Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Скоро!!!

Рухнули врата ада. Сошел на землю великий огонь, чудесное укрепление всех православных христиан, которое за сотни лет не смогли ни опорочить, ни опровергнуть никакие скептики и противники. Совсем уже скоро, еще чуть-чуть и будет с нами обещанное нам в веках Воскресение - избавление от смерти, величайший и непостижимый дар Господа нашего. Волнами бурлит вокруг храмов народ. У нас это было так:

И корзиночка наша, и пасочка, мужем Александром обильно украшенная. А нашему настоятелю люди добрые птенчика на праздник подарили. Он еще маленький, около двух метров, а будет гораздо-гораздо больше. - Это вам не Попугай Роня какой-то , - гордо сказал батюшка. А мы тогда, чтобы не остаться посрамленными, вот такое яйцо диетическое отцу настоятелю подарили. Сказали, что оно от Рони :)) Пока еще рано говорить самые прекрасные слова в мире, скажу по-простому: Ура, православные! Наша вера правая, вера православная!!!!!
Tags: Вера, Семья
Subscribe
promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments