Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Вопрос жизни: блондинка или брюнетка?!

Нет, это невозможно. Я собиралась рассказать вам о таинственной и непонятной встрече с директором одной очень необычной московской школы, о странных людях очень политической ориентации и о разных интересных событиях, которые происходили со мной на прошлой неделе.

Было столько всего, что я совсем выпала из виртуальной жизни, но честно собиралась повиниться и отчитаться по полной программе , а вот теперь не могу.
По той простой причине...
Нет, это не "простая причина".
Лучше так: ввиду сложившейся непростой ситуации...
Или точнее: по воле роковых обстоятельств...

А-а-а, сколько красивых слов ни накручивай, все равно это бесполезно, потому что никто из вас больше не поверит мне ни в чем, потому что безумцам веры нет.

А во всем виноваты служители культа! Смущают, понимаешь, своих несчастных прихожан. Это я конкретно о нашем отце настоятеле. Не-не, зря подозреваете, это не о часах, машинах и пробитых карающим кадилом головах нечестивцев, мешающих вести службу. Все это так, мелочи!

Бывают истории и пострашнее!

Звонит мне наш отец Дионисий и таким добреньким-добреньким голоском приглашает в гости, обещая что-то интересненькое показать.
А я и рада, уши развесила, глазоньки мелкие свои выпучила в предвкушении. Потому что у отца Дионисия и вкушения много всегда и зрелищ хватает.
Не ожидая плохого, вваливаюсь в трапезную (я всегда сначала везде вваливаюсь в трапезную - учитесь у многоопытных, несмышленыши), а там под столом сидит!!! Нет не могу говорить. Смотрите сами!








Видели?! Это хряк Хевроний! Евойная национальность - мини-пиг.
И о ужас! Я думала, что все страсти давно умерли в моем немолодом теле. Ну, или впали в летаргический сон. Ан нет! Все былое встрепенулось вдруг, и я поняла, что мне просто необходим такой мокропятачковый, задорно визжащий друг.

Прибежав домой, я сразу написала слезное письмо в питомник, где плодятся эти невероятно чудесные звери.
И мне прислали фото двух свинок на выбор.



Вот сижу теперь и думаю: беленькую или черненькую?
А мои родные поспешно пакуют личные вещи, чтобы уйти навсегда. Они не хотят жить под одной крышей со свиньей. Хотя, казалось бы, прожив столько лет со мной, уж маленькой свинки можно не опасаться.
А они, мои крупные мужчины, трепещут и стенают.

Сегодня за завтраком муж пытался мне в лицах описать цвет, консистенцию и запах поросячих какашек. Он был убедителен, как доктор наук, только что защитивший по этой теме диссертацию.

Сын Еремей рассказывает мне о фатальных встречах заплутавших путников с дикими вепрями в лесах средневековья.
И я со всеми соглашаюсь, а сама думаю, думаю, не переставая думать: светленькую или темненькую, брюнетку аль блондинку?
Tags: Семья, Скотики
Subscribe
promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →