Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Молчание ягнят-2

Я общаюсь с очень многими школьными учителями из разных уголков нашей немаленькой родины, с одиннадцатиклассниками и их тревожными родителями. Хожу на всякие конференции о проблемах образования, пишу статьи разные, собирая статистику. И говорю очень серьезно: во всех 11-х классах собирают сейчас деньги на покупку экзаменационных вариантов выпускных испытаний (ЕГЭ). Происходит это слаженно и очень по-деловому, без эмоций. Так было и прошлом году. Надо ли говорить, что в 2013 году все варианты оказались верными? Добрые люди за несколько дней до экзамена даже выложили их бесплатно в интернете.
Не слишком ли рано и не слишком ли массово вовлекаются наши дети в преступную (уголовно наказуемую!) деятельность?
Молчим дальше?
P.S. Все, началась в деревне пьянка! Вот статья, в которой эксперты доказывают, что тотальное списывание ни на что не влияет! Особенно сильно на результаты не влияет. Обратите внимание на графики! Это что-то. Скоро нам объяснят, что серийные убийцы - санитары города.
http://slon.ru/economics/desyatki_tysyach_vypusknikov_prosto_vyigryvali_svoy_rezultat_v_lotereyu_-1097425.xhtml
Tags: Невыразимое
Subscribe
promo nikolaeva май 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments