Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

В стране беда - баба уже не та!

Читаю сейчас в ленте:

"Каждому нормальному человеку должно быть ясно одно-то что мир уже изменился,то,что происходит на Украине-лишь репетиция перед событиями в России,то,что страна находится у черты экономической катастрофы и коллапса-после чего последует Малороссийский сценарий(но в более жестком варианте).

Пока же у нас есть полгода-год,есть один момент, который ,очень сильно меня тревожит. У нации(русской) сегодня элементарно нет тыла. Он был всегда. И сто лет назад(в ГВ) и 70(в ВОВ) и даже 25 лет назад при развале Союза. Этот тыл называется СЕМЬЯ.

Любая катастрофа,любое переформатирование мира и пространства вокруг-ударяет больше всего по мужчине. По наиболее сильной части нации. По той части,которая должна будет воевать и решать серьезные и трудные задачи. Пока мужик приспособится к изменениям,осмыслит и поймет что же делать,как быть и как бороться-проходит нное время. За которое, некоторые могут и запить и застрелиться и стать бандитом,да многое что еще.

И вот тут на первое место выходит Семья. А точнее-Женщина! Которая в русской традиции-способна поддержать мужчину. Дать ему вновь почувствовать себя сильным.Обрести смысл и желание бороться. И победить! Именно Жена и дети-есть тот стимул ради которого можно пожертвовать собой(в том числе и ради высокий целей,которые всегда идут бок о бок с практичными).

А вот тут то нас всех и ждет Сюрпрайз! Баба то уже давно не та! 20 лет ее уничтожали,уничтожали ее ценности,ее мировоззрение,ее идеалы. Пока мужик потягивал пивко на диване-его женщин просто напросто растлили,превратив в 5ю колонну.
Давно нет уже тех верных подруг,оставив которую можно спокойно воевать,зная что она пожертвует собой ради детей. Что будет вкалывать в тылу,помогать фронту...
Что элементарно будет ждать мужа! И писать ему письма! Что нарожает ему еще детей! Не уйдет к какому нибудь тыловику или захватчику,не променяет семью на стеклянные бусы!" (Орфография и пунктуация авторские.)
(http://kybaman.livejournal)

И чего-то, несмотря на глубокую ночь... Или лучше так... Смотря в глубокую ночь, крепко задумалась я.

Я ужасно впечатлительная. Вот вижу, например, датого мужика в общественном транспорте, который, терпя поражение в неравной борьбе с икотой, объясняет мне где-то между станциями Боровицкой и Бибирево, что встреча наша очень не случайна.

Поезд мотает из стороны в сторону его ослабевшее от высоких чувств тело.

Сбивчивость и ярко выраженная пахучесть его страстных слов сливаются в моей голове в единый сюжет.

Я вижу его жену, которая в этот самый момент бредет из детского садика с дочкой домой, и в ее голове суетливо мельтешат грустные мысли о том, в каком состоянии ввалится сегодня ее муж домой, о том, что готовить на ужин, и удастся ли хоть в этом году отложить денег на покупку нового холодильника, потому что старый хрипит по ночам уже громче вечно пьяного мужа.

И за двадцать минут моей дороги эта мифическая женщина, мною же и придуманная, становится такой родной и близкой, что я могу уже много нехорошего сотворить с ее мужем. И это пишется в моих глазах такими крупными буквами, что мужчина, захлебнувшись на полуслове, машет на меня свободной от поручня рукой и поспешно отползает в другой конец вагона, очень стараясь не поворачиваться ко мне спиной.

Вот и сейчас, вчитываясь в этот текст будущего защитника родины и радетеля за отечество, я вижу то, о чем он утробно курлычет, всхлипывая от умиления и роняя на носки скупые мужские слезы.

А пишет он о том, как наш русский мужчина потягивал пиво, никого не трогал. И в это святое вечернее время законного отдыха его жену РАСТЛИЛИ!
Э! Простите? Кто? Значит, все же не все лежали на диване, некоторые, выражаясь фигурально, лежали не только на диване?!

Ладно. Предположим, что есть некоторый малый процент тех гнусей, которые злокозненно отказываются принять древнюю массовую вечернюю позу "настоящего-мужика-на-диване". И даже пытаются напасть на свободную вечернюю женщину.

А где вы, простите, видели свободную замужнюю вечернюю женщину?
А ужин, обед на следующий день, а уроки с детками, а платье в садик, рубашечка в школу, а залепленный пластилином пол, а голодная кошка и обоссавшаяся собачка, сложить постиранное, постирать грязное, сказка на ночь, стенгазета к женскому дню для старшего в школу.
И это еще в том случае, если на работе ничего срочного.

И вот среди всего этого многообразия подползает к ней "растлитель". И что дальше?
Да в лучшем случае она его просто не заметит в царящем в доме бедламе и простирает вместе с грязным бельем в машинке типа автомат.
В худшем - порвет на бинты для раненой души.

Ох, не та нынче баба, не та. Убивают- убивают уже столетие ее мужиков. Войны да революции.
Всех заметных,шибко умных, бойких и говорливых убили. Выжили все больше те, что молчком на диване. На диване выжило большинство.

А женщина научилась всему сама: и работать, и учить , и водить, и курить. И бусы себе купит не стеклянные, и, если надо, захватчика на капусту порубит.

А ее диванный друг все копит силы для решающей мировой битвы. И давно бы уже всех одолел, да вот беда - баба у него не та! Не та баба, блин!!!!


Tags: Невыразимое
Subscribe
promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →