Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Пролетая над гнездом кукушки. Печальное

Смотрю в окно. Все белым-бело. На заснеженной яблоне, на самом верху сидит наш петух и кукарекает. Он мнит себя орлом, его курицы - орлицы. Стая молодых орлов то и дело проносится на бреющем полете над нашим и соседскими участками. Наши счастливые куры не знают, что курица - не птица, и радостно покоряют небо. Кролики считают, что они свободные охотники и безбашенно рассекают по участку. Если наши пути с ними пересекаются, то они, рыча, кидаются под ноги. Правда, узнав своих, подставляют длинные уши для почеса. Это редкие сторожевые кролики, с ними мы в безопасности: чужого разорвут на части. Позорно голая и гламурно хохлатая собака боится кроликов и никогда не выйдет на улицу, если они рядом. Она никогда не лает и любит покрасоваться перед зеркалом, частенько смотрит мультики и ест груши. Только наша кошка с редким и оригинальным именем Киса психически полноценна и считает себя настоящей кошкой. Но на роль мышей она назначила почему-то нас. Стоит поудобнее устроиться на диванчике, откуда-то сбоку, из-за спинки дивана, в тревожной близости от вашего лица оказывается когтистая страшная лапа, вожделеющая впиться в вашу нежную плоть. Попугаи-неразлучники, похожие на два короткоплодных огурца, причислили себя к отряду птичек певчих. Испуская звуки, напоминающие скрипение рассохшегося стула, помноженное на мерзейший скрежет заржавевших дверных петель, они увеличивают звук с каждым днем, дав себе клятву посрамить Колю Баскова.
Я это вот к чему, говорят, домашние животные похожи на своих хозяев. Неужели в глазах других людей мы выглядим такими же ненормальными, как наши животные в наших глазах? Люди, не бойтесь нас, мы, в отличие от наших кроликов, не кусачие!
Темное пятно на яблоне - наш петух. Мы украсим все стены изображениями петухов в виде пятна, так же, как это сделал и кумир нашей молодости и старости Карлсон.
Tags: Скотики
Subscribe
promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments