Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Священник выкапывает кости из могил и избивает женщин ногами!

Ох, золотые мои, яхонтовые.
Опять придется напомнить вам, что я православная бабушка.
Ударение ставим на слове "православная", так как на слове " бабушка" пока не получится: внук в заграницах отдыхать изволють.

Так вот. В качестве православной бабушки я иногда отваживаюсь писать о вере и о церковных праздниках.
Наградой мне, как правило, бывает стойкое молчание тех, кто меня читает.
И я очень за это ценю и люблю своих читателей.
Потому что вижу в интернете, какую обычно бурю эмоций вызывает любой текст о церкви.

В комментариях сразу плотно сомкнутыми рядами начинают маршировать угрюмые оборотни в рясах, злобные церковные бабки плюются ядом в бедных атеистических овечек, забежавших в храм для ритуального воспламенения свечи, мракобесы заставляют невинных малюток целовать нестерильную руку толстяка в черном платье...

Страшно?
Честно скажу: все это детский лепет, потому что пишет его контингент, мягко говоря, не владеющий вопросом и терминологическим аппаратом. А жестко говоря, - профанный в церковных делах.

И я, скажем прямо, не очень компенгаген в разных околоцерковных дебатах и баталиях. Но уж рассказать могу явно побольше, пострашнее и подостовернее о том, что происходит в церковной ограде.

Что там практика лобзания теоретически грязных рук! Ха!

Вот слушайте и ужасайтесь.

Перед вашими глазами строки из письма одного простого жителя одного подмосковного городка. И в этом письме он пишет о священнике церкви, ограда которой примыкает вплотную к его родному забору.
Такая близость обывателя и его построек к персоне в сане не позволит нам усомниться в очевидности и правдивости его изречений.

Вот изречения( я специально сфотографировала кусочки официальной кляузы этого несчастного человека самому Патриарху, чтобы вы не подумали, что все это - плод моей больной фантазии).




Итак. Что мы имеем в сухом остатке?
Священник, который ночами выкапывает кости покойников и использует их в своих хозяйственных нуждах.

Священник, избивающий несчастную женщину ногам, чтобы отнять у нее две банки сгущенки и наполнить ими ненасытное брюхо. Нет чтобы хоть поделиться по-братски - одну ей, другую себе!

Видимо, имеет еще место некое колдовство: подослана под окна несчастных дикая лесная сова, которая ухает! ( Надо было сразу привидениев наслать, так круче было бы, они бы пели что-нибудь заунывное и отбивали такт костями, которые батюшка выкопал из могил).

И еще этот батюшка построил себе дом выше храма, огромного старинного храма. Такую башню Мерлина. И оттуда кидается нечистотами в своих соседей.

Вы в это верите?
Думаю, надеюсь, что все же немногие поверят в такой бред, даже не зная лично отца Дионисия.

А я его знаю. Я лично видела, как сгорал он на стройке, спасая стремительно разрушающийся старинный храм, как упал на этой стройке и страшно сломал себе ногу в нескольких местах. Как не хотел ехать в больницу и держал раненую ногу над тазиком, в который стекала кровь.

Как после сложнейшей операции бежал из госпиталя, чтобы быть со своим приходом в Рождественскую ночь.

Как восстанавливал на свои средства старинные иконы, которые он нашел в заброшенном сарае на территории храма. Он плакал над каждой: покрытые плесенью, отсыревшие, почти погибшие.

Батюшка ведет службу так, что становится совершенно ясно: никогда не пропадет вера православная, пока родятся такие люди на земле. Только на Богородничные службы к нему ходить трудно.
Отец Дионисий так любит Богородицу, что никогда не может сдержать слез на этих службах.
А с ним и весь храм плачет. Не всякий выдержит.

А вот дома-то возле храма у него и нет.
В бывшем доме священника как раз и живет автор письма, незаконно занявший его в то время, когда при Хрущеве гробили храмы.
А теперь, видимо, этот человек и весь храм хочет забрать, чтобы под хозяйственные нужды приспособить, сено в нем хранить аль под курятник использовать.

А сам батюшка с шестью своими малышами и матушкой живет пока в здании церковной школы. Есть у него квартира в городе, но он боится храм хоть на ночь оставить: вдруг кому помощь священника нужна?
Ведь раньше так и было: настоятель обязан был всегда быть возле храма, в котором служил.

Письмо, конечно, смешное. А последствия могут быть самые грустные. Это же письмо самому Патриарху!
Как докажет Батюшка, что не таскает он ночами кости из могил?!

Боюсь я, что ушлют от нас нашего настоятеля, чтобы не смущал он соседей тем, что не дает им разграбить окончательно церковь.
Уедет он, его милая матушка Тоня, шесть деток.
А соседи нам останутся, кому они нужны?!
Вот сижу я сейчас и горюю: как помочь? Нет у меня ответа.
Tags: Вера, Невыразимое, Отец Дионисий, Хорошие люди
Subscribe
promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →