Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Несчастливая любовь, несчастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ох, и мы еще думаем, что знаем что-то о других людях!
Мы о себе-то ничего не знаем, не видим того, что под носом!

Вот зашла я сейчас к себе в профиль (что бы подумали обо мне интеллигентные люди, прочитавшие эту фразу лет эдак 15 назад?!) и увидела странное.

Кто-то мне подарил фигню под названием "Я выбрал мэра Москвы!"
Вот такую:


Это очень странно и подозрительно.

Тем более подозрительно, что этот добренький кто-то сделал это три раза подряд.
То есть я как бы три раза этого мэра выбирала, хотя я отродясь никаких мэров не выбирала, и даже мой муж сам ко мне привязался, наплевав на тех, кого я в тот момент сама себе навыбирала.

Три мэра, ешкин кот!
Есть, знаете ли, такие занудные люди-склеротики, которые любят троить свои действия. Не, я еще пойму, если кто три раза пообедает в один день, сама я не против три раза поужинать уютным вечерком, но чтобы три раза дарить мне смазанный фантик с надписью "я выбрал мэра Москвы"?!


Или это было три человека, а у каждого по мэру в кармане вместо фиги?!

"Не верю!" - скажу я вам вместе со Станиславским!
Это что, сразу трое таких ко мне разом в профиль?!

Не, я знаю, конечно, что такие частенько по трое ходят и портят профиль случайно встретившимся прохожим.

Но ЖЖ - это все же не реальная жизнь!
Если бы у меня в реальной жизни было бы, как в ЖЖ, под 2000 тысячи человекодрузей, я бы сбежала в пустыню и стала бы древним отшельником, потому что тысячи друзей - это какая-то кара небес и проверка на прочность.

А если они разом в гости припрутся или, что еще хужее, пять тысяч до зарплаты попросят перехватить?!
- Вот, - скажут, - что тебе, жопа старая,жалкой пятерки жалко для лучшего друга?!
А вы умножьте- ка пять тысяч на две тысячи и, если вам это удалось, идите учится на мехмат без экзаменов, а меня оставьте в покое!
Или, что гораздо лучшее, вместо мэров этих подарите мне что-нибудь стоящее. Вот в других журналах я , например, видела чудесных дегенеративных цыплят в чепцах в качестве подарков.

И я сразу пойму, что вы меня очень любите. Тот, кто любит, правильно одаривает!
Хотя это, конечно, тоже не аксиома.

Вот, к примеру, мой муж, когда был еще не муж, а, так сказать, один из кандидатов на вакантное место, подарил мне огромную книгу о вязании.

Я, узрев этот объемный том, внутренне вздрогнула, а внешне довольно оскалилась ( я хорошо воспитана, да!).

Потенциальный кандидат в мужья, увидев мой счастливый оскал, вздрогнул всем своим худым и волосатым тельцем и с ужасом спросил:
- Ты , чего, вязать умеешь?!

Первым желанием было, конечно, соврать. Я вообще люблю украшающую меня ложь.
Но быстро сообразив, что это вранье небезопасно и что этот недомуж, чего доброго, еще и носочки вязаные закажет на свои ласты сорок плюс, быстро выкрикнула:" Нет!"

- Уф, - прослабило дарителя. - А то я испугался уже. У меня первая жена все время вязала, и я больше видеть не могу, как вяжут.

И вот зачем, скажите пожалуйста, он мне эту книгу тогда притащил ?!
Испытывал что ли, как в одной противной сказке, когда принц сказал, что женится на той, что больше пыли из своего дома ему принесет, а сам женился на флайледи, которая ему одну пушинку приволокла, и ту наверняка у соседки сперла?!

С каким внутренним раздражением читала я всегда эту вредную сказку, представляя, какую телегу мусора привезла бы коварному принцу доверчивая я!

Я бы сначала весь день ползала на четвереньках, выгребая из-под дивана фантики, отыскивая под холодильником стыдливо прикрытые плесенью фрагменты бывших продуктов, отдирая пластилин от пола, собирая старые черновики за десять последних лет.
Потом я бы красиво все это засунула бы в мешки, перевязала ленточками. К принцу ведь иду как-никак! Потом бы мылась, умывалась, растирала красные от ползания по полу коленки, оттирала бы грязные руки, приглаживала бы растрепавшиеся волосы, искала бы парадную юбку и наглаживала бы шелковую рубашечку.

И вот я, такая разрумянившаяся, в зеленой блузочке, с мешками, перевязанными розовой ленточкой, врываюсь во дворец в надежде, что так быстро столько мусора, кроме меня, никто не соберет, а там стоит эта холодная фифа и держит брезгливо соринку двумя пальцами и смотрит на эту соринку как на червяка раздавленного, а принц - идиот пылко смотрит на нее, такую белоснежную и уверенную, и совсем не смотрит на меня, такую румяную и всегда неуверенную!!!!

А-а -а!!!! Так тебе и надо, кретин! Пусть она теперь дважды в день пылесосит у тебя за ушами, а я пойду к своему мужу, такому же уютному грязнуле.

И мы будем вечерами грызть конфеты в постели и целоваться, а фантики бросать на пол, где их будет вылизывать счастливая собака, а потом упихивать в дальние углы играющая кошка, а потом прятать в норку пугливая мышка!

А ты, принц, живи в своем стерильном дворце, как уродец в проспиртованной колбе, и вспоминай, как отверг чудесную румяную грязнулю с двумя мешками мусора!!!!

Вот отвлеклась так отвлеклась!!!

Мы же о подарках.
Так вот. На примере моего мужа вы все убедились, что дурацкие подарки может подарить недурак.

Но три раза? Нет, три раза подарить мне мэра мог только очень странный человек.
Тем более, что я уверена в том, что в Москве мэра нет и не было никогда. Мэр у нас мог бы быть только в том случае, если бы Москву окончательно, а не бегло захватили французы в 1812 году. Вот тогда у нас был бы мэр настоящий, а пока только какой-то дядька смотрящий.

Так. Очень длинно. Пора мораль.
Мораль: какой толк от двух тысяч друзей, подаривших трех мэров?
Блин, опять не то. Не мораль получилась, а русская народная загадка. А и пусть! Вы мне мэров, я вам тоже черте что. Вот такая у нас любовь . Несчастливая!

АААААА! Их стало четыре! Они размножаются!


Tags: Невыразимое
Subscribe
promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →