Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Соавторам с благодарностью

Мне кажется, что у меня на глазах сейчас пишется современная история жизни человеческой, такой, какая она есть. Без художественных красивостей, без пропагандистского вранья. Эта история рождается из ваших удивительных комментариев к моим текстам.

Спасибо вам всем за то доверие, которое я ничем не заслужила, за то, что вы такие сильные, такие думающие и сопереживающие.
Я обязательно буду возвращаться к тому, что вы сказали, обязательно буду вставлять ваши комментарии во все тексты.

Встречаются, кроме всего прочего,и целые истории, которые потом трудно забыть.

Вот, например, за моим фильмом о том, что мою дорогую свинью
Бертрана Орландовича никто не любит (http://nikolaeva.livejournal.com/181083.html )последовал такой комментарий- история:
lussiliberts (217.66.159.10)
Хрюники могут служить нам людям примером сострадательности и заботы, и это поймут без слов даже полосатые. )
Во время охоты на Кавказе, после того, как цепь погнала зверя, на опушке показались два кабана, державшиеся зубами за одну палку. Особенно поразило охотников, что кабаны не неслись стрелой, как это бывает в подобных случаях, а бежали лёгкой трусцой. Когда раздались выстрелы, один кабан, по-видимому, раненый, бросил палку и умчался, а другой упал. Охотники подошли ближе и увидели перед собой живую кабаниху, но слепую на оба глаза. Оказалось, что убежавший кабан был вожаком слепой кабанихи, и не смотря на грозившую ему опасность, не покинул своей старой подруги до тех пор, пока не раздались над ухом выстрелы. Слепую кабаниху, которая не была ранена, охотники доставили в Боржомский зверинец, где её окружили внимательным уходом. ( из книги врача Паргамина)
Ответить



Конечно, после такого повествования мы все еще больше ценим и лелеем своего Хрюнечку. Ему был выдан доппаек и доппоцелуй в пятак.

А вот этот рассказ я даже не могу комментировать. Но и забыть тоже не могу:
vixymixy (77.108.211.74)


Я очень мало помню о времени, проведенном мною в детском саду. Но одно воспоминание очень яркое и отчетливое.
Воспитательница проводила какое-то занятие, ликвидировала нашу политическую безграмотность. И она спросила строго, нависнув надо мной:
- Кто был ближайшим другом и соратником Владимира Ильича Ленина?
До этого момента я, кажется, ее и не слушала. Смотрела в окошко, любовалась на солнышко, наверное, была весна... Я ничего ей не ответила, потому что не поняла, кто такой соратник. Тогда воспитательница остервенело сорвала с моей попы трусы, стукнула пару раз и такую, голопопую и рыдающую, отправила в угол. Дети смеялись. А я с тех пор невзлюбила Владимира Ильича...





Спасибо всем! Надеюсь, продолжение последует.
Tags: Невыразимое
Subscribe
promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments