Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Мамулино путешествие

Я знаю, что вы все уже испереживались, почему нет вестей от моей мамули.
Все отлично. Просто мамуля была очень занята: насыщенная паломническая программа и светское общение в режиме нон-стоп - это вам не хухры мухры.

Мамуля была на могиле старца Паисия Святогорца, плавала вокруг Афона. И им на пароходик приносили мощи св. целителя Пантелеймона и Дары Волхвов.

Вспомните, как люди по три дня стояли в Москве, чтобы приложиться к главе святого целителя!

Еще она причащалась у открытых мощей удивительного святого Спиридона Тримифунтского.

Понятно, что мамуля абсолютно счастлива ( мои православные друзья поймут это очень хорошо).



И светская жизнь у нее тоже идет своим чредом. Два бодрых деда развлекают ее рассказами о своей комсомольской юности. (ДедЫ холостые! О! Сестра Дашка бдит как может! Тем более один из них Игорь, а у каждой женщины нашей семьи была страшная романтическая история с носителем такого имени. Ну очень страшная!)

Сегодня Дашка прислала письмо о том, как они отдыхают. Для большей объективности и реалистичности рассказа о мамуле предлагаю вам выдержки из него:



"Ну,привет вам!...

Мама прям втянулась в путешествие. Если в прошлом году она явно напрягалась, то в этом наслаждается всем, в том числе и светским обществом. У нее два собеседника - Игорек 70 годков и Николаша чуток помладше. Мать обещаю уберечь!
Своих товарок по поездке мамуля именует не иначе как БАБЦЫ.
Часто задумываюсь,где она подбирает эти словечки?) Бабцам она поведала намедни,что "воцерковилась недавно,хотя на самом деле давно",но дамы дико болтливы и не дали развернуть ей столь свежую мысль) Поэтому в основном она старательно скрывается от бабцов,дабы те не рассекретили ее неподобающие бабуле привычки)
За ужином старательно подкладывает себе мясца,а уже набрав полный рот интересуется ингредиентами блюда... Когда не удается слукавить,отдыхающих шокирует вид плюющейся бабули... ( мама - вегетарианка: примечание мое)

Еще подглядела любопытную сценку: стоит мама у раковины и делает странные пассы руками. Познакомившись с датчиками и решив,что отныне ей подвластна и водная стихия,мама попробовала везде вызывать воду таким способом)
Что ж, дочь-скептик развеяла мечты и показала краник)

А вообще в этом году у меня в руках отличный метод укротителя мамашек. Чуть что,я грозно говорю: "Батюшка велел тебе вести себя хорошо!" И она сразу: "А я что? Я ничего. Я хорошо себя веду"))


Tags: Приключения моей мамули
Subscribe
promo nikolaeva май 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments