Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Куда уходит жизнь?

Прочитала животрепещущую статью под названием "Куда уходят мужья", посмотрела на горестный пост, обозначенный вопросом "Куда уходят наши деньги", и подумала о том, что нигде и никогда не видела я материала "Куда уходит наша жизнь?"

А на мой неискушенный взгляд последний вопрос куда интереснее двух первых.
Потому что на первые два легко ответить.
Мужья уходят либо к тем, кто моложе, либо к тем, кто зубастее.

Зубастые успевают ухватить растерявшегося мужика за штанишки и уволочь в свое логово, пока тепленький.
А молодые - они просто молодые, радостные, не обремененные, выгодно отличающиеся этим от замотанных и слегка уже пожухлых привычных жен.

Потом, правда, эти молодые в силу своей злокозненной породы тоже становятся старыми и загруженными. И обманутым в своих лучших ожиданиях мужчинам приходится либо выходить на новый круг поисков, либо смиряться и жить с очередной несвежей женой. Бедняги!

А деньги уходят и приходят каждый день. Когда они приходят, мы убиваемся, что их так мало, а вот уходят они уже целой толпой. То есть прибыль - ручеек, расходов - моря и окияны. А смысла во всем этом не так много, потому что их не только их в гроб не положишь, но и за гробом капиталы ваши тоже не понесут.

Так что говорим мы по большей части о вещах пустых и неинтересных.
А вот о важном опасаемся.
А может, просто есть люди, которые точно знают ответ на этот вопрос и ни в каких обсуждениях не нуждаются. А есть и те, кому это ни разу не интересно, пока еще есть на свете такие увлекательные темы, как мужья-бегунки и деньги-купилки.
Tags: Невыразимое
Subscribe
promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments