Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Мамуля, скоты и секс в одном дне

Знание - сила. А сила, брат, в ЖЖ.
Никогда бы в жизни я не узнала, что живу сегодня в таком знаменательном дне, если бы не лента друзей.

Лента сообщила, что сегодня
А) день матери
Б) день домашних любимцев
В) день секса

Такое причудливое сочетание озадачило меня, но ненадолго.
Я привыкла в своей жизни постоянно и одновременно участвовать в самых разноплановых и трудно совместимых мероприятиях.
Как то: варить кашу, болтать по телефону, ногами отгонять от плиты собаку, глазами сигнализировать мужу, что он уже опоздал, а думать в это время о том, как сформулировать изящно тему научной статьи.

Поэтому легко и непринужденно могу отчитаться перед вами по каждому пункту повестки дня.

День матери!
Тьфу на вас еще раз! У меня каждый день, знаете ли , этот день.
Утро непременно начинается со звонка мамули. Кстати, сколько секунд я проживу, если назову ее матерью вместо привычной мамули?
Можете не отвечать, так как вопрос риторический. Нисколько не проживу. Ее праведный и в целом справедливый гнев тотчас превратит в убивающий все живое лазер телефонную трубку. Я обуглюсь от стыда и горя и просыплюсь под стол жалкой кучкой пепла, которую никто и никогда не уберет.
Не уберет, потому что меня-то уже не будет! А кто в нашем доме почетный уборщик? И по нечетным тоже уборщик?
Скажите, как его зовут ?
Таких, как он, повсюду ждут.
Бу! Ра! Ти! Но!Буратино!
А вот не фига, не угадали. Его, то есть ее, зовут Настя Николаева.

Мои домочадцы уверены, что правильный день правильной матери и должен состоять из таких веселых и полезных мероприятий, как уборка, стирка и готовка. И никогда они не отнимут у меня эти мои маленькие забавы, никогда не лишат счастья летать по дому аки сраный веник, заметая в углы мусор, разметая в разные стороны их самих.
А отдохнуть можно и на работе!

Так что не будем мелочиться, что мне ваш день матери, когда у меня лично целый год матери, десятилетия матери и иногда хочется к этой самой матери послать такую жизнь.

Что, конечно, в корне неверно, потому что раз уж ты добровольно уматерила мужа и энное количество ревенков (они же ребенки, но реже), то будь добра соответствовать.

Ладно, хватит о радостном, перейдем к веселому. Я имею в виду, конечно, домашних любимцев, а не секс.

У меня, как вы помните, их много.
Свинья Бертран Орландович, он же Хрюня, лысый пес Жак, рыжая киса Киса, морские свинки (тоже лысые) Зося и Тося, попугай большой Роня и попугай маленький Паваротти.

До недавнего времени у Паваротти была злая жена Бегемотти, но летом она выбрала свободу и бросила мужа. Один день он горевал, а теперь с каждым днем становится все веселее и веселее, что наводит меня на грустные размышления о собственной семейной жизни. Правда, она била мужа каждый день по голове клювом, а у меня клюва нет. Ладно, не буду продолжать, все-таки сегодня не день семьи.

О! А вовсе день секса.
Секс, кекс, пекс. Заклинание, наверное. Больше ничего не знаю, потому что в моей картине мира секс, так же, как у той всеми высмеянной тетеньки с ток-шоу Познера, отсутствует. Помните, как она сказала по телемосту американцам, что в Советском Союзе секса нет?

Так вот, у меня тоже не в ходу это слово.
Никогда в жизни не искала этот самый крекс-пекс, не гонялась за ним по всем подворотням, не ловила себя на мысли о том, что надо бы его побольше (как вариант - поменьше).

И даже в странном возрасте взросления ждала вовсе не встречи с ним, а встречи с любовью. А любовь - она такая - в ней всего много, но названия другие: любить, быть любимой, дарить любовь, принимать любовь.

Так что я буду день любви праздновать, а не день детской считалочки "секс -кекс-брекс", с которой носятся только совсем маленькие малыши-мальчиши, возомнившие себя взрослыми, но не шибко много понимающие в жизни.

Резюме: день матери надо срочно переименовать в день мамули.
Домашним животным о их празднике не сообщать - будут требовать увеличения дневного рациона минимум в два раза.
День секса переименовать в день кекса, потому что кекс - это очень вкусно, а секс без чувств и любви - это очень грустно. Так что или день любви, или день кекса. Без вариантов!
Tags: ЖЖжизнь, Я-муары
Subscribe
promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →