Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Отгадай загадку и реши вопрос...

Отгадай загадку и реши вопрос,
Что стреляет в пятку, а ударяет в нос?

Затрудняетесь так сразу дать ответ? Сейчас подскажу! Я не из тех человеконенавистников, которые сначала в своем блоге зададут какой-нибудь совершенно зубодробительный вопрос, а ответ посулят через неделю, когда особо нервные читатели уже убьются об стену, а наиболее решительные забанят садиста к едреной фене.

Нет, я не такая. Все-все расскажу, но только после маленького вступления.
Итак...
31 декабря мы обычно с друзьями ходим в баню...
Э! Не так! Это не мое, мое вот:

1 декабря я обычно езжу на метро.
А точнее, я езжу на метро в любой день любого октября, ноября, декабря ...
Вчера, к слову, прочитала, что одна моя френдесса по ЖЖ разослала всем уважаемым гостям приглашения на мероприятие, в которых вместо декабря было написано декабля. И что-то, согласитесь, в этом есть. Декабрь очень похож на это.

Так вот. В любой месяц года я как истинный нищеброд-гуманоид- гуманитарий катаюсь на лучшем в мире московском метро.

Надеюсь,на этих словах из моего журнала уже испуганно выпорхнули гламурно-леденцовые дамы и ушли тяжелой поступью хозяева жизни, играя желваками на лице и ключами в руке от мазер-факинг-супер-пупер-юзаного личного автомобиля.

Итак, поскольку остались только близкие, продолжу. Потому что, знаете ли, история эта явно не для чужих ушей, интимное такое повествование, шепотом и в ушко.

Поэтому подставляйте свои волосатые ухи и слухайте.

Сажусь я в метро обычно на конечной станции серой ветки. (Такие подробности специально для тех, кто пожелает закидать меня цветами или сделать особо ценный подарок. Правда, раньше таких пожелателей в моей жизни не наблюдалось, но, говорят, в ЖЖ полным-полно неадекватов).

Сажусь я с самого краюшку, чтобы с одной стороны, так и быть, чужой человек сидел, зато с другой - только перильца железные и иллюзия собственного места в этой жизни ( на этом месте рассказчик долго и протяжно сморкается к клетчатый платок).

И сегодня заняла я такое местечко, газетку смятую из авосечки достала, сижу читаю новости всякие ужасные. О долларе-акселерате, который все растет и растет, о том, что бедные мои соотечественники выстроились в очереди к прилавкам с ювелирными изделиями. Жуть и только.
Сгущается атмосфера в государстве... О! Не только сгущается, но уже и пахнет!
Да что там пахнет - воняет! Это что, у нас теперь газеты уже с 7D эффектом выходят, с запахом?

Закрутила я в испуге мистическом горемычной своей головушкой и вижу: справа от меня, к перильцам спиной, стоит бравый парень молодой роста немалого.

Такого немалого, что самая выдающаяся часть его тыльной стороны на одном уровне с моим интеллигентным лицом находится.

И именно она - источник запаха, однозначно.

- Ну, бывает, дело житейское, - тут же сказала светлая часть моего "я".
- А -а-а! Прямо в лицо пернул, - завопила, протестуя, темная часть того же "я".
- Животик распучило, - продолжала ласково причитать светлая.
- Вонючка! Он еще раз пернул и теперь уже громко! - не унималась темная.

Пока две части моего "я" спорили, юноша испускал газы без остановки, то с жалобным подвывом, то разражаясь целой серией трескучих звуков. Граждане пассажиры изобразили на лицах задумчивость и стали беспокойно водить носами. Сам наш герой при этом спокойно беседовал по телефону и чувствовал себя лучше некуда.

Я не выдержала и сфотографировала для вас эту несдержанную в своих порывах попу.
Вот она:



А когда выходила из вагона, посмотрела прямо в упитанное лицо счастливого обладателя этого оружия широкого радиуса действия.Парень как парень, спортивный, из тех, что любят в качалках зависать.
Слушайте, а как же там люди в качалках среди таких парней выживают?! Тут-то, в метро, он даже и не напрягался, а вот если поднатужится...

Тут мое воображение рисует такие картины, что поспешу откланяться, так как я существо нежное и впечатлительное. Берегите себя!

Да! Чуть не забыла! Стреляет в пятку и ударяет в нос - пук!
Tags: ЖЖуть
Subscribe
promo nikolaeva май 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →