Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Merry Christmas

Сегодня хоть иностранное, но Рождество. А Рождество - это такой праздник, который всегда в нашей памяти, хотим мы этого или нет. И 2014 год от Рождества Христова, и новенький 15 отсчитываем так же.

Я подумала, что есть такая западная традиция рождественских историй, и долго решала, что же рассказать,а потом вспомнила, что мы с вами уже рассказывали такие удивительно счастливые, необычные истории:http://nikolaeva.livejournal.com/42061.html
http://nikolaeva.livejournal.com/42863.html

А я сегодня утром была на детском Магическом шоу. Загадочный фокусник показывал разные удивительные фокусы. Давал толстенькой девочке-зрительнице выпить стакан воды, а потом наклонял ее голову, дергал за косичку, и вода опять оказывалась в стакане, волшебным образом вытекая из уха.
Или поджигал смятую газету, запихивал ее в круглую коробку, встряхивал, и прямо из этой коробки вылетал сказочный розовый голубь.
И много было таких же совершенно волшебных вещей,дети охали и смеялись, а одна девочка сидела и кричала басом:" Это все обман, я знаю!"

А потом шоу закончилось, к ребятне подошла аниматор, в желтой куртке, в синих шелковых штанах, в смешном голубом цилиндре, и одна совсем крошечная девочка, подняв голову, тоненьким голосочком, полным надежды, спросила ее:" Тетя, скажите, а как сделать из бумаги живую птичку?!"

И в этот момент я подумала, что самая прекрасная история - это наши дети,наши близкие и любимые, все те люди, с которыми дарована нам в этой жизни встреча.
Merry Christmas!

Вот такое у нас теплое и снежное иностранное Рождество :)


Tags: Семья
Subscribe
promo nikolaeva май 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments