Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Нам всем хана?!

Грамотность - это не очень полезно. Сколько страданий принесло Татьяне ее письмо к Онегину! И от чтения портится зрение. Поэтому родители не дают по вечерам долго читать, и приходится делать это всю ночь с фонариком под одеялом. От такого не только зрение, но и весь следующий день сильно портится. Облик Миледи в голове полностью перекрывает мощный силуэт математички в реальности.
А игнорирование реальной опасности чревато. Опасность!

Так вот об опасности. Нам всем крышка. 70 процентов против 30.

Об этом пишет не бот какой-нибудь, а весьма успешный предприниматель, благодетель женщин всея Руси, одаривший их косметикой "Грин мама", Олег Насобин, известный в ЖЖ как avvakoum.
Косметика, кстати, была хорошая.
Думается, и господин Олег - человек весьма неглупый, неплохо, так сказать, ориентирующийся. И что он нам обещает в самом ближайшем времени? Читайте, кто еще не ужасался:

"Банки перестанут проводить платежи, принимать и выдавать деньги. Прекратится инкассация. Магазины закроются. Платежные карты перестанут действовать. Ментов стянут на охрану "объектов" и "главных районов". Магазины и население "окраин" окажутся без защиты. Охранники разбегутся. Возможно начнутся "погромы", организованные провокаторами, а потом присоединится и население.
Телефонная связь и интернет "лягут". Начнется сначала давка в метро, потом паника. Крупные города встанут в пробках.

Что делать?
Сейчас заранее договориться, как и кто заберет вашего ребенка из школы и детского сада. Желательно чтобы это были люди, которые живут рядом с учреждениями. И чтобы Вы знали, где находится ваш ребенок. Если вы работаете в другом районе города, добраться туда и обратно общественным транспортом будет затруднительно.
В первые дни коллапса можно будет относительно безопасно передвигаться пешком.

Договориться со взрослыми членами семьи о месте встречи, учитывая, что связь не будет работать.
Запастись необходимыми медикаментами, наличными деньгами, и собрать рюкзаки. Уходить из города надо как можно скорее и пешком" (http://avvakoum.livejournal.com/1367220.html).

Вот говорила мне мама не читать ночью! Советовал профессор Преображенский не брать в руки советских газет, чью роль в наше время успешно взяло на себя ЖЖ.
Но я же никого не слушаю, я сама вумная как вутка!

Итог: часть ночи я провела в грустных размышлениях о том, что упаковать в тревожный чемоданчик. В муках составив список, осознала, что ползти с этим чумаданом мне все равно решительно некуда.
Тогда пришлось лечь спать, но и во сне мне виделось, как я собираю вещи, но, как прояснилось к концу сна, в отпуск, для того чтобы ехать к морю. К морю!

Проснулась я вполне собой довольная. Все же складывать платьица и купальники - это вам не распихивать по карманам спички и соль. И потом, может, это вещий сон?!

Конечно, вещий, нет никаких сомнений. Так что не пугайтесь, зачем вам предсказания Олежки, когда у вас есть своя Настенка из Масленкина? Мужчины ничего предсказывать не умеют! Вы видели когда-нибудь мужика-гадалку на вокзале?! Вот то-то и оно.

Поэтому верьте мне. Прорвемся. Точно говорю.
Tags: ЖЖжизнь, Невыразимое
Subscribe
promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →