Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Майка головного мозга

Как же причудливо и аккуратно мы учимся обходить настоящие проблемы и устраивать целые побоища там, где никаких проблем нет и никогда не было.
Уподобляясь тем самым человеку в смертной агонии, которого больше всего на свете волнует маленький прыщ на носу.

Два, целых два(!) дня в топе висел текст о том, надо или нет надевать ребенку майку под верхнюю одежду, если того требует воспитательница в детском садике.

Лучшие умы рунета в ста комментариях описывали свойства хлопчатобумажного белья, ломали копья, стоит ли ругаться с воспитателями, если те потом могут спокойно и без свидетелей отыграться на детях. Отводили несчастной майке роль основного символа Советского Союза и поднимали её над головами, как знамя борьбы за права дошкольников.

Но никаких вопросов, дискуссий и эмоций не вызвал вот такой короткий комментарий:
" Выбрать ссылка Свернуть Отслеживать
Однажды я забирала сына из сада, а у него на губе небольшая рана. Он тоже в яслях был, но уже говорил. Спрашиваю что такое, а он отвечает, что спать не хотел и его няня головой побила об края кровати (а они там железные, кстати). Ну я там все рассказала как я им бошки поотрезаю и повешу вместо люстр. После этого к сыну относились замечательно!"

Майки, говорите?
Tags: Невыразимое
Subscribe
promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments