Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Лучше лягушка в террариуме, чем принц во дворце!

Вот увидела и абсолютно, абсолютно согласилась! Как говорят сейчас в хороших домах: плюс тыща или даже мильон!


Нет, сами рассудите, зачем мне незнакомый принц?!
У меня уже есть знакомый муж, проверенный в боях на семейном фронте.
Э-э... правда, в этих боях он почему-то всегда был по ту сторону баррикад.
А и ладно! Все равно вел себя благородно! Никогда не нападал вероломно в тишине. Всегда воплями обозначал степень опасности, и я успевала принять необходимые меры.

А что ждать от принца, не знаю. Он привык ко дворцам и учтивому обхождению. А я во дворец не могу: у меня свинья Бертран Орландович. Тоже благородных кровей, но дюже грязный и прожорливый, его во дворец не примут.

А я и сама не пойду. У них там этикет: завтрак, обед и ужин в строго обозначенное время на круто накрахмаленной белоснежной скатерти. А мои биологические часы настроены на режим "грудничок", я должна есть каждые три часа. А ночью даже чаще! Потому что ночью всегда вкуснее!

А во дворце, когда я буду пробираться на кухню в ночи в своем кружевном пеньюаре и тапочках на босу ногу, на меня из-за угла выскочит с искаженным страшными подозрениями лицом старуха-королева.
И я помчусь от нее, теряя тапки и сверкая пятками, потеряюсь в длинных дворцовых коридорах и влечу с разбега прямо в караульное помещение, где гвардейцы коротают время, играя в карты и попивая из огромных кружек пиво.
У них вытянутся лица, когда они увидят меня, злую, взъерошенную и без тапок. А сзади - зловещий стук каблуков по каменному полу - королева!

То есть моя новая свекровь! Нееееет!

Ух! Насколько лучше миленький говорящий лягушонок. С ним можно славно поболтать вечерком, а когда надоест, просто завесить террариум тряпочкой в цветочек.

И вы все, конечно, тоже полюбите моего лягушонка, так же, как полюбили лысую собачку, попугая, тоже говорящего, и толстую свинку. И я буду писать о том, что еще забавного рассказал мне лягушонок и кормить его красными червяками из зоомагазина. Насколько лягушка лучше принца!

Нет, только юная и неопытная девица может повестись на эту провокацию и облобызать пресмыкающееся. Опытная женщина никогда не пойдет на это!
Tags: ЖЖуть
Subscribe
promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments