Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

О мой анонимный читатель

У тебя нет имени, но зато есть самые искренние и глубокие чувства ко мне. Сегодня, вчера, позавчера и много дней назад и много дней вперед ты пишешь и пишешь мне письма, незаметный сам, как собачья какулька на темной весенней земле, но гордый, как стервятник в небесах, высматривающий жертву свою.

Ты украл свои монологи "не верю, не верю" у Фомы из стишка Маршака, украсил их словами из Словаря уголовно-тюремного жаргона, присыпал их перхотью с плешивой головушки и нахаркал в них ядом из шипящего ротика.

Тебе не угодить никак.
Пишешь про свинку Хрюню,так ты кричишь, что не веришь в искреннюю любовь к свиньям, ты знаешь, что все равно скоро я её сожру, несчастную и бедную свинью.
А в следующем комментарии надрываешься, брызгая слюной, о том, что деревня умирает с голоду, а я никак не съем свою свинью, потому что совсем зажралась.

Пишу про религию, ты обзываешь меня толстым попом и одновременно церковной бабкой, наживающейся на свечках и разорившей твою родную сторону.

А на следующий день, забыв, что я богатейка, обзываешь меня нищебродкой.

Долго я думала, на кого же ты похож, о воин тьмы, отрубивший себе имя вместе с человеческим достоинством, и только сейчас поняла!

Ты похож на моего попугая Роню. Который каркает целый день, комментируя каждое мое движение, а когда я подхожу, грозно щелкает клювом, показывая, что порвет меня в клочья.

Это такая испорченная любовь. Когда кто-то не может и дня обойтись без объекта своей страсти, но не знает слов любви и только пылко шипит и каркает.

Но я верю, что ты, дитя виртуальных помоек и подвалов, сможешь победить себя и скажешь мне те слова, которые как-то сказал мне мой попугай:

" Курочка моя! Дай Роне семечку!"

Ой, нет, ты, конечно, скажешь иначе, ты же человек! Ты скажешь так:

" Блогерша моя! Дай Анонимчику ( и amikronчику) текстик!"

И я не смогу отказать!

Это ты, Анонимчик. Узнал?! :)))

image
Tags: Все о троллях, ЖЖуть
Subscribe
promo nikolaeva май 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →