Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Тридцать депутатов ради денег и мандатов...

развелись. Им декларацию о доходах подавать время пришло. Быстренько на жену все имущество записали, а саму жену списали в утиль.
Ох, а если царь президент освободит, например, женщин-депутатов от налогов вообще, чтобы увеличить их популяцию? Это ж сколько наших государственных мужей себе пол поменяют? Думаю, 100 процентов. И будут нам скандинавские страны завидовать, первой стране полной победы феминизма.
Ой, а если в Думе, скажем, будут злато-серебро давать за каждую шкурку убитой жены?
Ой, а может, уже и дают. Что-то быстро у них жены меняются. Одна моя знакомая тут была на презентации официальной какой-то. Там думцев этих передумцев полно было. И у каждого новенькая надувная силиконовая женушка. А куда старых, сдувшихся, гады, дели? На шкурки пустили?!
Ох, боюсь я, не пожалеют нас эти бравые робята, если чо. А вы все мне: знать надо, что вокруг чего вращается, солнце вкруг земли али наоборот. Да вокруг денег все давно вращается, так и знайте, ботаны несчастные!
Tags: Невыразимое
Subscribe
promo nikolaeva май 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments