Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

А любящая жена повесилась бы!

В прошлом моем тексте всех ужаснула история о том, как жена застала мужа со своей лучшей подругой.
Несколько неожиданно для меня в комментариях завязалась дискуссия, а как должна реагировать жена, узнав, что муж ей изменяет?

Вот уж не знаю!
Могу только рассказать несколько историй, которые произошли совсем рядом со мной.

За документальную подлинность ручаюсь! Не случайно здесь говорю об этом, потому что одна из героинь моих историй в свое время обратилась за помощью на психологический форум, точно изложив факты, и получила ответ:" Врать меньше надо, дамочка!"
Обескураженная женщина долго чесала репу. Пришлось самой придумывать, как спасаться. Ничего нет удивительнее невыдуманных историй!

Итак, история первая.

Эту историю мне бабушка моя рассказывала.

Бабушкина подруга попала в указанную выше ситуацию. В наличии было на тот момент трое маленьких детей, довольно тяжелый послевоенный быт. В то время, после самой кровопролитной в истории человечества войны,на мужчин шла свирепая охота, их было мало. Так что по-человечески все понятно, но от этого не менее неприятно.

А муж, конечно, сказал, что любит-не может, уходит-прощай, дети-навсегда в сердце, чем могу-помогу.

Жена поплакала, подумала и ответила примерно так:"Любишь - держать не буду, но ты пойми: у меня крошечные дети, мне будет очень трудно наладить теперь свою личную жизнь. Так что ты как раз останься в нашем доме, уйду я - поживу отдельно, найду человека хорошего, тогда заберу у тебя детей. А ты пока сам с ними. Я навещать вас буду, но часто не смогу, только в выходные".

Муж крякнул с досады, но согласился. А что делать, формально он - виновник, надо пойти навстречу.
Так и остался он с тремя карапузами. А жена уехала.
Любовница мужнина тоже в своей квартире осталась. Видно, не очень её прельщали дни и ночи с чужими малявками.

Муж няньку на день, когда он на работе, нанял. А вечерами и ночами - сам. Закрутился! Даже к любовнице нет времени слетать. А по воскресеньям жена законная в гости приходит - вся в духах и помаде - тортик принесет, чаю попьет, с детьми поиграет и обратно. Как детям говорили- "на трудную далекую работу".

Месяца три так жили. И в одно из воскресений муж жене говорит:
"Детям плохо без матери! Возвращайся! Я тут подумал и решил: надо ради них вместе жить!"

А жена ему:" Нет-нет! Что ты! У меня только-только отношения! Я каждый вечер занята!"

Муж стал серо-буро-малиновым и как заорет:" Какие такие отношения! Я тебя люблю! Мать моих детей и жену! Был не прав - исправлюсь! Прости засранца!"

Она простила. Любила, наверное. И интернета тогда не было еще, чтобы ей там объяснили, что в одну реку... что предавший единожды... что раз такое произошло, то это означает, что нет настоящей любви в семье...
Короче, необразованная была женщина, вернулась. Потом они вместе всю жизнь прожили и еще одного ребеночка родили.

Вот такая история про бабушкину подругу.

Теперь про папиного дружка.
Жил на два дома. И любимая жена и любимая не-жена знали друг о друге. Но и мужа-любовника не выгоняли. Успешный, известный, денег на всех хватает, а это очень важно для хороших близких отношений. Так что реакция на измену мужа у жены - нулевая.

Друг этот помер рано. Изматывает все же жизнь на несколько домов. Папа мой на похороны пошел. Вернулся в полном обалдении. "Никогда, - говорит, - на таких веселых похоронах не был! Такое облегчение у всех чувствовалось - нечего им делить уже. Все расслабились. Жена с любовницей обнимались."
Думаю, в таких отношениях уже никакой любви и не было. Вся засохла. Мужик, радуясь, что его столько баб любят, сам себя обманул. Впрочем, как и многие в подобной ситуации.

Теперь другая история, ближе по времени. Тут не совсем про измену-измену. Но тоже мало не покажется.

У этой бедной женщины очень тяжело заболела крошечная дочка. Так тяжело, что бедной маме в больнице все сказали и обо всем предупредили.
Пришла она домой, ног под собой не чует, дороги не видит. А дома родная сестра сочувствует, переживает. Несчастная мать сестре этой на грудь бросилась и говорит:"Горе какое! Одна у меня помощь и поддержка - мой муж, только любовь к нему сейчас и держит!"
А сестра ей:" Какая-такая любовь?! Я с твоим мужем целовалась-обнималась-миловалась!"

И вот что делать в такой ситуации, когда в роли разлучницы личная и юная сестра?! Бросать мужа, рвать с сестрой, со всей семьей? А ребенок еле живой?

И стала наша героиня ребенка выхаживать и выбросила из головы все сестрины рассказы. Мужу, правда, по башке настучала. А он в ответ мужское-традиционное:"Хе-хе, это типа шутка! Был в обмороке и летаргическом сне."

Что сказать? Семья эта очень счастливая была. Всю жизнь в любви и согласии прожили. Так что не очень им эта история навредила.

Идем дальше. Следующее поколение. Мое.

Узнала моя подруга, что муж её того-не того. Сам он ей сказал. Кстати, частый случай. Кому же поплакаться, как не родной жене, которую давно с мамулей перепутал?!

Подруга мне звонит в ужасе:" Слушай, он сказал, что я деградировала с детьми окончательно, что ему со мной поговорить не о чем! Давай я тебе буду звонить каждый день, а ты мне всяких интересных тем понабрасывай, а то я с тремя мальчишками ничего не успеваю!"

Звонила. Набрасывала. Развелись. Хорошо, что в Америке развелись. Дом, машина и львиная доля зарплаты - детям и жене. Алименты отдельно жене, так как она нигде не работает. Моя подруга мне:"А когда мне грустно, я документы из суда достаю и сразу веселею!"
Итог: у мужа теперь одна семья, у жены - другая. Дети папулю видят редко - он в другой стране обитает.

Дальше идем.
Муж. Изменил. Сообщил. У жены в голове эта информация не умещается. Плачет. Муж по-прежнему дома живет, она вьется рядом. Он вечерком на свидание собирается, она ему брючки и рубашечку гладит.

Результат - развод. Она помолодела, у нее любимый человек молодой и горячий. Кстати, на улице у ней подошел: у них машины рядом стояли. Успешный такой чел, никогда женат не был.
У бывшего мужа - та же любовь, ради которой все и было сделано. Она психолог по образованию. Каждый день рассказывает любимому, что неправильно было в его прошлых жизни и жене. Он верит всему, переживает, левая нога на нервной почве отнялась. Сейчас едет в Англию лечиться.

Следущая реакция жены на новую мужнину любовь.

Тут муж - очень большой шутник. Привел любовницу прямо к жене и говорит:" Всех люблю, на всех меня хватит! Давайте жить в одной квартире дружно!"
Прямо не муж, а кот Леопольд какой-то!
А жена чайничек закипающий взяла, к любовнице близко-близко подошла и говорит голосом добрым-добрым:" Я сейчас на тебя, дура ты бесстыжая, весь кипяток вылью, а мой муж потом на любом суде присягнет, что это ты сама такая косорукая. Потому что муж мой детей наших малых без матери не оставит. Поняла?!!!"

Только эту любовницу и видели.

Фух, все, я таких историй кучу знаю. Увы, развод в наших Палестинах дело обычное. Но теперь вы сами рассказывайте, какие вы женские реакции на такой произвол мужской видели?
А я под конец только о реакции мужа одного расскажу.

Он жене изменил. Она узнала. Муж пришел домой, ждет решительного объяснения. А жена детей кормит, белье гладит. Он ей:" Ты чего?!"
Она ему:" А чего? Обычное дело, сто раз еще в классике описанное. Было бы о чем говорить!"
Муж обиделся смертельно и как закричит:" Не любишь ты меня совсем! Любящая жена от такого бы повесилась! А ты суп варишь!"
Чуть не заплакал даже, бедненький!




Tags: Невыразимое, Ужасы нашего городка
Subscribe
promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 272 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →