Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

АГА! ОГЭ! ЕГЭ!

Да-да, уже в понедельник к нам приходит, к нам приходит... В наши школы приходят эти чудесные экзамены с названием, похожим на звуки, которые испускает несчастный человек при рвотных позывах.

Сейчас увидела текст моей подруги по ЖЖ, учительницы по жизни, в котором она пишет, что в их школе было решено запретить проносить на экзамен даже воду. И не только детям, но и учителям (источник:http://beat-riche.livejournal.com/20595.html).


Нормальненько так. Лето, жара, экзамен три часа плюс организационные моменты. И пусть сдохнут все от жажды! Пусть валятся в обмороки!

А чего бы не приводить детей сразу в цепях и в колодках, дабы точно не списали?!

Вот в прошлом году у дочки моей подруги в школе в туалете сняли дверцы с кабинок. И взрослые девушки должны были делать свои дела перед глазами педагогов. И не думаю, что последние тоже были в восторге от этого.

Высшая степень издевательств, унижения и бессмысленной траты государственных средств и детских сил - вот что такое эти экзамены.

Потому что не помогают двери снятые и вода отнятая. Не помогают совсем. В позапрошлом году все варианты экзаменационных билетов были выложены в свободном допуступе в интернете за несколько дней.

И что из того? Главное, чтобы рабы знали свое место! Всех цепями по морде!

image





Tags: ЕГЭ, Невыразимое
Subscribe
promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 283 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →