Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Муж не собака, чтобы верность хранить?

"Выходят пионерки в красном сексуальном белье, выносят портреты "икон стиля", скандируют:

" Если ты живешь с женой
больше пяти лет с одной,
ты, товарищ,- ретроград,
и никто тебе не рад.
Давай быстро, торопись
на молоденькой женись".
Ну потом надо бы собрания провести, заклеймить позором тех, кто не изменяет своим женам, пусть прямо перед коллективом ответят - почему. Программу по ОРТ запустить на ту тему".

Такой сценарий написала мне в комментариях моя ЖЖ-подруга alise84, которая просмотрела мой текст о некой общей теме многих ТОП-постов - http://nikolaeva.livejournal.com/351765.html.
А тема такова: живи, ни в чем себе, любимому, не отказывая. Поколение next, завешенное и помешанное на вещах, внедряет вещизм и в человеческие отношения.

Так, старая жена=старая вещь. Если ты носишь старую жену, ты лох!

Жен надо постоянно менять, руководствуясь модными тенденциями и собственным вкусом:

То брюнетка, то блондинка,
Куст ракиты над рекой.
Край родной, навек любимый,
Где найдёшь ещё такой!

А нигде! Потому что в других краях с достоинством носят старых жен, с гордостью и любовью. Считается, что человек, сумевший выстроить прочные отношения в семье, и в бизнесе не подведет. Поэтому состоявшиеся иностранцы везде и всюду с женами-ровесницами. И они , как правило, их и любят к тому же!
Идиоты!
А наши тусят с блондинистыми клонами, которых, по-моему, производят на одной каучуковой фабрике в Иваново. И ничуть их не любят и не ценят!
Молодцы!


А ведь, действительно, с позиций материалистического вещизма или вещевого материализма абсолютно нет никакого смысла сохранять близкие, не побоюсь этого слова - интимные, отношения с женщиной, которая по естественным причинам несколько потеряла свой товарный вид. И сколько хотите кричите: а пусть она качается, развивается, учит наизусть Камасутру!

Сути это не поменяет: будет просто ученая и мускулистая немолодая женщина. А кто сказал, что мускулистость заменяет молодость? А ученость вообще никогда в женщинах не ценилась. Не зря в Средней Азии за ту, что еще школу не закончила, калым больше, чем за ту, что с университетским образованием. Да что там! Если университет у девушки за плечами, то тут и родителям невесты уже придется жениху приплатить, чтобы дочку замуж отдать.

Так что не осталось в нашем обществе никаких причин у мужа хранить верность семье и жене. Плохой тон это нынче. И потом, муж собака что ли, чтобы верность хранить?!





Tags: Ужасы нашего городка
Subscribe
promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 232 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →