Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Ужасная история про то, как мы собаку пожарили. Слабонервным не читать!

Сегодня на прекрасной кухне доверчивой и доброй africanochka мы проводили мастер-класс по приготовлению упитанной и воспитанной собаки. Вот как это происходило.







После того как собачку натерли майонезом и посыпали зеленью, - она была отправлена в духовку. Причем псина даже и не возражала и не возмущалась, так как в духовке для нее была припрятана сосиска. И песик с радостью с ней уединился в недрах духовки.
Ладно, не рыдайте и не пишите письма в собакозащитные организации. Собака страдала не просто так! На самом деле мы снимали социальный ролик в поддержку многострадального русского языка.

Мы - это я, студенты факультета журналистики и еще несколько боливудских звезд. Мы опытная киносъемочная команда, у нас уже есть два ролика:Талантища мои
А этот будет третий, юбилейный, самый наилучший и наисмешнейший. Ждите!
P.S. Нет, все-таки такие люди, как africanochka, выше моего разумения. Ну как можно было пустить в свой дом банду студентов с двумя домашними собаками и диким преподавателем? И два часа терпеть это нашествие, и улыбаться, и советовать, и помогать. Я бы лично - никогда бы и ни за что такого не потерпела в своем доме! Поэтому огромное спасибо от всех нас и русского языка отдельно!
Да, кстати, собачка, конечно, жива и здорово повеселилась со студентами. Сейчас греет свой объетый животик на диване и передает вам всем горячий собачий привет!
Tags: Студенты
Subscribe
promo nikolaeva май 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments