Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Ужасная история про то, как мы собаку пожарили. Слабонервным не читать!

Сегодня на прекрасной кухне доверчивой и доброй africanochka мы проводили мастер-класс по приготовлению упитанной и воспитанной собаки. Вот как это происходило.







После того как собачку натерли майонезом и посыпали зеленью, - она была отправлена в духовку. Причем псина даже и не возражала и не возмущалась, так как в духовке для нее была припрятана сосиска. И песик с радостью с ней уединился в недрах духовки.
Ладно, не рыдайте и не пишите письма в собакозащитные организации. Собака страдала не просто так! На самом деле мы снимали социальный ролик в поддержку многострадального русского языка.

Мы - это я, студенты факультета журналистики и еще несколько боливудских звезд. Мы опытная киносъемочная команда, у нас уже есть два ролика:Талантища мои
А этот будет третий, юбилейный, самый наилучший и наисмешнейший. Ждите!
P.S. Нет, все-таки такие люди, как africanochka, выше моего разумения. Ну как можно было пустить в свой дом банду студентов с двумя домашними собаками и диким преподавателем? И два часа терпеть это нашествие, и улыбаться, и советовать, и помогать. Я бы лично - никогда бы и ни за что такого не потерпела в своем доме! Поэтому огромное спасибо от всех нас и русского языка отдельно!
Да, кстати, собачка, конечно, жива и здорово повеселилась со студентами. Сейчас греет свой объетый животик на диване и передает вам всем горячий собачий привет!
Tags: Студенты
Subscribe
promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments