Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Наш детский садик!

Я очень люблю наш детский садик. Я хожу в него каждый день. Все в моей семье очень рады, что я хожу в садик. Они говорят, что теперь я меньше стала капризничать и больше не отвлекаю никого своими разговорами.

У нас здесь много мальчиков и девочек. Я дружу с девочками. У меня много подруг. Например, есть подруга alise84. Она очень умная и всегда смело идет бить со мной мальчишек, если они нападают или обзываются.

Девочки в садике ведут себя лучше, чем мальчики. Они рассказывают интересные истории, шьют, вышивают, поливают цветочки, кормят птичек, кисок и собачек, играют в дочки-матери.
А мальчишки, конечно, часто ведут себя плохо. Обзываются нехорошими словами и дерутся. Особенно они любят драться все на одного.

У нас есть такой толстый и лысый мальчик в группе. Вот его они колотят постоянно и ругаются на него. Он, конечно, тоже знает очень много гадких слов. Но все на одного - это нечестно! Подумаешь, лысый и вредный, зато умеет готовить даже плов! А другие мальчишки не умеют и завидуют!

Дружат ли у нас мальчики с девочками?

Почему-то редко.
Ну... иногда мальчишки так говорят:"Покажи трусы, буду с тобой дружить".
И некоторые девочки показывают! И не только трусы. И не только свои. Тогда они с ними немножко дружат, но это не интересная дружба, потому что они всё равно обзываются.

Умные мальчики тоже есть. Но они как раз не очень стремятся дружить с девочками, они приносят в садик много красивых рассказов с картинками и хвастаются.
С этими мальчиками все хотят дружить, потому что картинки интересные. Недавно один мальчик с самым большим и красивым альбомом с картинками сказал, что уйдет из садика и больше никому не покажет ни одной картиночки!
Всё так удивились! Некоторые девочки даже заплакали.

А я - нет. Потому что я знаю, что если у мальчика есть что-то интересное, то он обязательно будет это показывать и хвастаться. Иначе просто лопнет.
Наверное, этот мальчик просто обиделся на воспитательницу и хочет перейти в другую группу.

В садике мы учимся хорошо писать, читать и дружно играть. А тех, кто не умеет дружно, мы выгоняем из игры, у нас это называется банить.
Так и говорим:"Иди в баню!" И баним. И больше с таким не играем.
Я очень люблю свой детский садик!
image


Tags: ЖЖжизнь
Subscribe
promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →