Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Прогоним пожилых людей с пляжей! Хватит терпеть чужое уродство!

"Пусть искупается и укутается в полотенце или наденет тунику.
А то совсем стыд потеряли, отрастили себе пердаки безразмерные к 50 годам, надели купальники открытые и поперлись в свет.
тошнит от этих телес уродливых на пляже.
Старость отталкивает только тогда, когда ее выставляют на показ, ходят по пляжу в купальнике... Я считаю, что так "заголяться" можно только тогда, когда тело позволяет. Если уже не позволяет - загарай на даче или на балконе. А нечего свой жир/циллюлит/растяжки/морщины на пляже демонстрировать. имхо"
vepoqinfidal.

Впрочем, и одетые "стариканы" мало кого устраивают:"...А вот как пожилые, простите, 40-50, дамы не умеют одеваться!.."bastet1806

Это комментарии к моему тексту о возрасте http://nikolaeva.livejournal.com/375904.html
Прочитала и подумала о том, что у нас в обществе все возрастает культ молодости, все увеличивается геноцид тех, кто не попадает под определение "юный и упругий".

Отсюда неуклонный рост пластических операций, панический страх старости, стремление выглядеть моложе, иногда доходящее до абсурда. Тетеньки за 60 в мини, декольте до пупа в 70.

Женщина в 45 лет - на рынке труда не котируется. Об этом я постоянно читаю и в личных блогах, и в прессе, и вижу в перечнях вакансий.

Мужчины в моем журнале постоянно пишут о том, что им, орлам, в их 50 совсем не нужны пятидесятилетние старухи.

И что-то мне подсказывает, что сами женщины и роют себе эту яму, постоянно участвуя в гонках за вечной молодостью и всегда эти гонки проигрывая. Наверное, есть еще что-то, кроме морщин и тонуса кожи. Что-то, о чем говорят гораздо реже.

Поэтому немалая часть комментариев выдержана в интонации сугубой скорби:"Очень боюсь старости, а умереть молодой жалко)" d00ddy.


Впрочем, надо сказать, некоторые волне лояльно относятся к старости, что не может не радовать:"Чем человек хуже котика? Старых котиков любят не меньше" elinelisky.
:) Правда, по-моему, у котиков не бывает морщин?!
Tags: Невыразимое, Ужасы нашего городка
Subscribe
promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 320 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →