Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Воскрес!

Мой старший сын последние дни частенько говорит, что если бы у меня был фамильный герб, то на нем было бы написано "Никто не умрет!"
Эта мысль, действительно, стала для меня главным переживанием Страстной седмицы и Пасхального торжества.
Если человек твердо убежден, что Господь победил смерть и подарил своим детям жизнь вечную, совсем иначе начинает звучать мир вокруг. Смерти нет, нет страха небытия, нет отчаяния, нет одиночества в этом мире. Мы не сироты, у нас есть любящий Отец, он не оставит нас никогда. Он умер за нас, Он Воскрес. И мы все воскреснем. Душа ликует. Радостное изумление, торжество и преклонение перед великим чудом звучат в этих словах, разгоняющих мрак и страх:" Христос воскресе!"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вальтраут Шелике. 94

    «Я родилась 20 января 1927 года в Берлине в клинике имени Вирхова. Мама родов боялась, по ее просьбе ей сделали общий наркоз, и потому я появилась на…

  • Подвиг во имя любви

    Все побежали, и я побежал (с) Ну да, это я про прививку, про что же ещё. Ничем не искоренить здоровый дух коллективизма, проникший в нас с…

  • Спасение утопающих — дело рук журналиста

    Вот когда видишь такое, начинаешь лучше думать не только обо всем человечестве в целом , но даже и о себе как его части ))) Из настоящих поступков…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments