Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Дресс-код на пляже

Прошу простить,этот текст, видимо, кому-то показался ужасно неприличным,он был признан редакторами ЖЖ порнографией и снесен. Чисто из вредности повторяю. Что вообще творится такое в ЖЖ?! Полуголые тетеньки на машинах торчат в топах, а травоядное рассуждение о купальниках неприемлемо?! Долой двойные стандарты. Но пасаран!
Итак, дубль два.
Гм, как-то не очень хотелось этот вопрос выносить на всеобщее обозрение (в прямом и переносном смыслах, хи-хи), но уже третий! - тут по законам жанра я, наверное, должна обратиться к неизвестному мне, но родному всему ЖЖ Карлу-
день идет в моем журнале не угасающая дискуссия о том, можно ли позволить дамам загорать без (хм!) верха.

И здесь я как православная бабушка, наверное, должна начать размахивать клюкой и кричать что есть сил:"Чур меня, чур! Спасите, помогите!"

Но простят меня мои строгие друзья, делать я этого не буду. По той простой причине, что бабушка тоже человек. И не совсем правильный во многом.
И несколько лет подряд посещавший активно нудистский пляж студенческого лагеря "Буревестник", который в те годы облюбовала вся университетская профессура и на который не лезла местная гопота, отрываясь на общем пляже.

На тот пляж ходили все наши дети. Не успели, ювеналы, не успели! Попробуйте изъять у меня травмированного этим действом 28-летнего моего сына, который давно женат и уже воспитывает своего собственного сына.

Так что я не имею морального права осуждать гологрудых прибрежных див. Да, честно говоря, никогда на них и не смотрю. В голом человеке вообще мало интересного, человек в игривом купальнике выглядит куда откровеннее.

Но, собственно, речь тут не обо мне, а вот об этом диалоге, избранные места из которого я вам предлагаю:

leto-vs-zima В Испании наблюдала старых Тортилл топлес! Не стесняются никого и не стесняют.

bab-ush-ka еще как стесняют
мы приходим с детьми на обычный пляж, не нудистский, и не знаем, то ли уходить самим,то ли полицию вызывать, чтоб убрали это безобразие... причем оно даже не лежит, а прохаживается вдоль пляжа, блин!!

leto-vs-zima Правда??
А я не заметила смятения у окружающих.

bab-ush-ka мы были с мальчиками 8 и 13 лет
такое зрелище может их травмировать на всю жизнь

bab-ush-ka каким представлениям? вы о чем?
пусть прикроет срам - и я о ней забуду в ту же минуту

tundratribe она должна что-то Вам? по какой причине? Пляж имеет правила посещения и там указана площадь купальника относительно общей площади тела?


tundratribe Я искренне не понимаю как можно требовать, чтобы менталитет населения чужой страны подстраивался под ваши представления о нормах вообще и каникулы ваших внуков в частности.
Если кого-то травмирует неидеальный вид чужого тела, то не смотрите на чужое тело. Не ходите туда, где есть неидеальные тела. Никто не должен подстраиваться под ваши вкусы.

dzenjer В Испании, не смотря на важную роль религии в жизни людей, загорать топлес разрешено практически без ограничений. Если бы дамы нарушили какие-либо административные нормы, то, не сомневайтесь, их привлекли бы к ответственности и оштрафовали бы. В Испании можно лежать, ходить, купаться топлес и местных это не смущает. И, кстати, молодые испанки вполне себе загорают без верхней части купальника - мода на ровный загар.
В некоторых странах загорать топлес запрещено, в том же Тайланде или в Албании. В некоторых есть ограничения, как например в Италии: можно лежать с неприкрытой грудью, но ходить или купаться нельзя. В некоторых странах запрет на пребывание топлес охватывает лишь некоторые города, например, в Париже нельзя, а в Сан-Тропе можно.
Выбирайте более консервативные страны для отдыха, если не устраивают традиции в либеральных.

Ну и дальше там всяко много и не утихает, а разгорается. Что скажете, о мои досточтимые эксперты?!

Текстик, под которым разгорелась дискуссия, называется "Прогоним пожилых людей с пляжей! Хватит терпеть чужое уродство" http://nikolaeva.livejournal.com/376652.html
Tags: Невыразимое
Subscribe

Posts from This Journal “Невыразимое” Tag

  • Как бомж Федя кредит в Сбербанке получал

    Федя, привольно бомжующий на комфортных улицах Москвы, в декабре, в преддверии нового 2020 года, крепко так запил. Практически до синих чертей.…

  • Ее он не любил, но... появлялись дети

    Я пишу этот текст не для того, чтобы, презрительно прищурясь, пристально посмотреть на человека, который, сказав тысячи слов о благе многодетности и…

  • Встреча с умершей дочкой

    Я не знаю, что сказать об этом. Но не могу одна обдумывать то, что произошло: у нас скоро появится шанс встретиться с теми, кто... уже умер. Здесь…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →