Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Требуется скорая помощь зала. А может, уже и поздно

"На улице такое яркое солнышко, что вся комната полна света, даже за компом не посидеть, так ярко. Читала сейчас про НАТО и заявление их генерального секретаря. Он считает, что опасность со стороны России не нужно преувеличивать и не стоит драматизировать ситуацию с угрозой для восточноевропейских членов Североатлантического альянса.
В очередной раз нашу страну выставляют в дурном свете, а главное, пытаются подавить. Страны НАТО стремятся подобраться к нашей стране поближе под разными предлогами. Хорошо президент РФ глядит в оба глаза и тщательно продумывает каждый шаг. Почему все постоянно пристают к нам с войной?


Ведь мы всегда стремимся решить любую ситуацию мирным путем, а не так, как любит это делать США. Ладно, пойду и кофе заварю, да в тенечке постою, а то ослепну от такого яркого солнца.


Я как-то повздорила со своим другом из-за пустяка. Потом, обдумав свое поведение и поняв, что стоит извиниться, ведь мы друзья, я позвонила ему и попробовала помириться. Но вместо доброжелательного разговора получила кучу упреков, хотя и он был виноват не меньше в той ссоре. Поначалу я загонялась, а потом решила, что это не стоит того. Я ему протянула руку, он ее не принял. Никому навязываться я не буду, и вообще, не советую лебезить перед обиженными, оно того не стоит. Если человек держит на вас обиду из-за пустяка, значит он не настоящий друг.
Недавно читала интервью Путина, так оно мне очень мою ситуацию напомнило. Президент РФ говорил о том, что Запад не собирается менять свое отношение к нам, санкции тому подтверждение. Он даже не рассчитывает, что страны Запада сменят недружелюбный курс и восстановят дружеские отношения. Вот и я не надеюсь, что пой друг, сменит пыл на милость. Но, нет незаменимых людей, так что, я и наша страна не собираемся лебезить перед обиженными и держащими


Я периодически читаю новости о новых законах в нашей стране. Я, конечно, не все понимаю, но стараюсь. Просто бывают неловкие моменты, когда в силу входит закон, а ты не в курсе. Вот сегодня читала про расширение полномочий сотрудников МВД РФ. Там, если не ошибаюсь, речь идет о расширении относительно применения оружия. Многое возникают, мол, получится, как в США. Но там совершенно другие законы и проблемы. Наши сотрудники не позволяют себе превышение полномочий. Да и ожесточенных межнациональных конфликтов, как в США, у нас не наблюдается. Я думаю, что данные поправки в законе не создадут проблем для российского общества".


Ну что? Насладились этой чудовищной смесью в одном флаконе "девочка-дурочка плюс патриот-идиот"?!

И вот что это такое?
Самые наивные из вас, думаю, тут же начнут кричать про проплаченных ботов.

А я абсолютно уверена, что это работа каких-то темных сил, желающих развалить страну. Не могут пропагандистские выбросы быть такими идиотскими, примитивными, слащаво-гадскими. После их прочтения хочется умыться и уехать жить на необитаемый остров.
За такое надо ссылать авторов в долину реки Лимпопо.

Да, чтобы вам было понятно, откуда я это вытащила: журнал девочки-псевдопатриоточки-истинноидиоточки только что прибавил меня в друзья.
А это три верхних записи в данном журнале. Дальше них я уже не пошла.Испугалась.
Решила с вами посоветоваться о том, что это такое. А вам встречалось подобное на просторах нашего журнала? И чего с таким делать?


Tags: Ужасы нашего городка
Subscribe
promo nikolaeva май 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →