Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Бьет её по роже пионер Сережа

Он меня толкнул, не сказать, что сильно, больше было обидно. И я тогда мстительно свалилась со стула. Пусть посмотрит, что натворил и ужаснется!

Он не очень ужаснулся, гораздо больше ужаснулся старый учитель географии. Он схватил моего соседа по парте Епискина за ухо и поволок его через весь класс к выходу, призывая на круглую, коротко стриженную голову Епискина все кары небесные.

Я чувствовала себя отомщенной. Но... Епискина было всё же немного жалко.

Мальчишки всегда задирались, всю школу. Дергали за хвостики, ставили подножки, тыкали в спину карандашом, плевались жеваными бумажками.
Классу к восьмому пришло понимание, что все это не просто так.
Мы им нравимся - они, как плохо развитые и неорганизованные личности, выражают свои чувства именно таким образом.

Шло время, мы все выросли и, казалось, дерганье за косички и все остальное осталось в далеком прошлом.

Но два года назад пришла я в ЖЖ и "все былое в отжившем сердце ожило": они все те же, мальчуганы наши! Бегают по блогам, дергают девчонок за косички, обзываются и хулиганят!

Поэтому, наверное, некоторые мои читательницы считают, что мужчина в любом возрасте - неисправим и злонравен, и только суровая правда жизни заставляет женщину жить с ними рядом:


"Чем раньше женщина поймет ,что мужчина по натуре эгоистичен,упрям ,злобен и своенравен-любой мужчина-чем быстрее она отобижается,успокоится и начнёт жить своей жизнью ,ничего не требуя и ничем не возмущаясь,тем дольше продлится брак"... helga0810

А некоторые считают, что именно гнусная натура мужская делает из нас, женщин, таких хороших работниц:

"Я стала отличной хозяйкой и супер-кулинаром именно по причине того, что муж у меня всегда был мягко говоря неадекватом... (такая вот жизненная ситуация.... живем 22года уже.... двое детей... разъехаться нет возможности, да и не эта тема сейчас обсуждается))
Поругались - иду плакать в ванну и заодно драю плитку с унитазом, оскорбил на ровном месте - иду на кухню и чтобы не думать, через слезы начинаю что-нить готовить посложнее, чтоб забыться, не пришел ночевать - тоже что-то надо делать и т.д. и т.п.... И так всегда. . И так в основном у всех подруг - хозяек...
А у кого все хорошо - те по отпускам ездят, пельмени покупные на обед и вещи на стуле - не проблема!!!!"
ladushcki.
(Все процитированные комментарии взяты из текста Хорошая хозяйка - плохая жена?

А как вам кажется, действительно ли мальчишки вредины и забияки, вечное беспокойство на наши головы?!

Песня тоже о насилии. Ментальном и физическом :(



Tags: Гендер как тендер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →