Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Стоит и пахнет Хьюго Боссом, как будто кошками обоссан

"Я не хочу сближаться с женщиной моего возраста. Меня не интересует ее прошлая жизнь, дети, аборты и т.д. Я не знаю что я могу приобрести от этой женщины и чем она может вызвать мой интерес?

Мужчины стареют лет на 15-20 позже.
Считаю что разница в возрасте в браке должна быть лет 10 минимум.

Для зрелого мужчины возможность встречаться и спать с молодыми девушками это достижение и повод для гордости.

Так уж повелось в этом мире, что большинство (абсолютное) женщин очень быстро бросают это дурное дело -- развиваться.
Нет ничего проще, чем познакомиться, очаровать и затянуть в постель одинокую женщину плюс-минус 40. Какое же здесь развитие? А молоденькая изначально старика не хочет, поэтому, побороть её -- подвиг! Живым себя чувствуешь.

А вы мне пытаетесь продать БУ автомобиль когда я могу приобрести новый, приводя сомнительный аргумент о его антикварной ржавчине.

Не надо иллюзий, женщины в силу физиологии стареют быстрее, особенно рожавшие. После родов организм потрепан так что мама не горюй. Грудь убита, растяжки на животе, мрак с гормонами.

У меня нет ни одной мимической морщины и очень-очень мало седых волос. V-образный торс, плоский живот и бицепс 42 см и кожа в отличном тонусе.
Я могу пробежать 5 км без отдышки. Молодые девушки офигивают от удивления когда после секс-марафона я говорю им что мне 40.
И от меня веет Hugo Boss Intense а не старостью.
Не хвастаюсь, просто так тоже бывает.

В другую сторону не захочет ни один мужчина. Никто не хочеть видеть около себя морщинистую обвисшую тетку.

Лучше потрахать молодух еще пару-тройку лет чем втихаря мастурбировать имея толстую и противную жену. Пользоваться надо пока есть.Есть такая поговорка:"Твоя жизнь удалась, если коньяк, который ты пьёшь, старше женщины с которой ты спишь!" Она не на пустом месте появилась"
http://ps9080


Дамы и господа! Сегодня в нашей гостиной - супермен http://ps9080!

Только что вы ознакомились с его жизненной позицией, изложенной им в комментариях к посту Хорошая хозяйка - плохая жена?.
Пост был, прямо скажем, совсем о другом. Но, видимо, у ps9080 накипело.
Он, кроме того, утверждает, что выступает от имени всех мужчин. Поэтому было бы интересно выслушать и других мужчин по обозначенному в повестке дня вопросу.

Дамы же, понятно, не восхитились, прочитав об "антикварной ржавчине". И только очень добрая и впечатлительная http://alise84 посвятила нашему герои стихотворные строчки:

Стоит и пахнет Хьюго Боссом,
Как будто кошками обоссан.
А что же в плавках у него?
Не замечаю НИЧЕГО!

А может, есть доля истины в этих зарифмованных строчках? Тот мужчина, который говорит о женщине как о товаре, не вполне мужчина?
Или всё же наоборот: наш товар - ваш купец? То есть женщина всегда товар, а мужчина купец? :)




Tags: Гендер как тендер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 646 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →