Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Концлагеря для женщин в возрасте от 40 до 60

"Концлагеря для женщин в возрасте от 40 до 60 лет я ввёл бы обязательно. Если уж отстреливать климактерических тёток нецелесообразно, я на это двадцатилетие отправлял бы их в специальные зоны: пусть существуют себе там, глупые, растолстевшие, жесткомясые, нарядившиеся в нелепые тряпки. Пусть работают там в промзонах по десять-двенадцать часов, производя множество полезной продукции для российской экономики. Пусть – за неимением иных объектов – лаются между собой хоть круглосуточно, выплёскивая злую энергию. Мужиков им всё равно уже не надо...
При этом – заметьте! – никаких лагерных печей и голода, никак абажуров и кошельков из женской кожи. А премию, которую мне присудит нобелевский комитет, я готов охотно пожертвовать на обустройство первых концлагерей для пожилых тёток. Иногда я бываю сказочно щедрым, так что аплодисментов – не надо!" (sergofan-prok)


Знакомьтесь, девчушки, в нашей гостиной новая зверушка!http://sergofan-prok.

Конечно, я бы не стала читать уважаемого sergofan-prok никогда.

Но он два раза вставил - ах, когда пишешь о таких людях, любое слово кажется неприличным и двусмысленным! Так вот. Он вставил несколько раз ссылку на этот текст в своем комментарии к посту "Стоит и пахнет Хьюго Боссом, как будто кошками обоссан" (http://nikolaeva.livejournal.com/390308.html).

Видимо, ему важно, чтобы мы все это увидели и оценили. Знаете, мужчины помоложе, скорбные головой, тоже любят, распахнув одежды, что-то такое незначительное навязчиво показывать. Здесь мужчина не молод, 62 года рождения, показать может только текст.

Но я вам смотреть на это не советую, там примерно то же, что у распахнувшего свои одежды молодого эксгибициониста. Я тут, у себя, привела самые литературные и приличные отрывки, в оригинале же много физиологических пакостей и посттравматических последствий увлечения немецкой порнушкой.

Не ходите туда! Тем более что если вы зайдете в обозначенный журнал супер-мачо разлива 62 года, то можете не удержаться и сказать ему что-нибудь, а он возьмет и самовыпилится из ЖЖ, как наш вчерашний смелый герой http://ps9080/. Теперь в его журнале козел. А сколько он писал (не знаешь, где ставить ударение) о своей великой мужественности! Однако бежал, как только несколько девчушек зашли в его журнал полюбоваться на фотографии настоящего мужчины.

Хотя, честно говоря, сбежать http://ps9080/ мог и потому, что проживает в стране Омерике, где подобные высказывания в адрес людей старшего возраста являются основанием для серьезных неприятностей. Кстати, в ЖЖ был подобный прецедент. Когда один в ЖЖ написал что-то, а другой - в Омерике процитировал его начальству.

Так что http://ps9080/ пусть поостынет, посидит на лавке запасных. А мы вернемся к нашему сегодняшнему герою.

Итак, девочки, всем понятно, что любая проблема имеет корни. А то, что это проблема, нет никаких сомнений.
Процитированный отрывок не из области "мне нравятся молодые", это человеконенавистнический пост.

Если мы пройдем чуть дальше по запутанному лабиринту блоговских откровений автора, то увидим тексты, в которых с непререкаемый очевидностью зафиксирована глубокая обида и сиротство, из которых и выросла такая ненависть к зрелым женщинам:

"В этот год по весне окончательно и бесповоротно рухнула моя семейная жизнь... Я был тотально одинок, и спорадические бездушные поебушки с женскими телами лишь усугубляли это одиночество. Спасался от него только в Интернете".

Печально. Сочувствую. Но считаю, что это не повод оскорблять всех женщин в интернете.

Далее наш герой описывает свои поиски единственной на сайтах знакомств. Обретение оной, быстрое осознание, что он-то у нее далеко не единственный.

Жизненный тупик. Ровесницам он больше не интересен, у него нет просто сил быть им интересным, молодые украшают его многомудрую голову рогами ветвистыми.
Его же в молодых больше всего привлекает то, что
"достаточно девчушку прокатить на трамвае, чтобы она смотрела на тебя широко раскрыты ми глазами".

Конечно, с состоявшейся красивой женщиной трамвай не прокатит.

При этом старушка для этого человека на шестом десятке начинается уже с тридцати:

"Ибо тридцатник – это пиздец: конец активной женской жизни".

Я, конечно, понимаю, что множественные ссылки в мой журнал - это попытка хитрого блогера въехать на моей слабой женской шее в ТОП, но я сознательно решила подставить свою шею, чтобы осуществить это невинное мужское желание, потому что история весьма интересная и поучительная. И, увы, не редкая.

А мораль сей басни такова: мальчики, берегите своих жен, любите их и цените, никто не будет о вас так искренне заботиться, как та, что выбрала вас тощим бедным студентом, как та, что родила вам прекрасных детей, как та, внимание которой не заменят вам все юные тела мира.




Tags: Гендер как тендер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

promo nikolaeva май 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 531 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →