Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Вернуть мужа. Проверенные рецепты

"Сбросьте лишние килограммы, раскрепоститесь в постели; красиво, сексуально одевайтесь, делайте себе качественный макияж, красьте волосы, экспериментируйте с имиджем, наконец, запишитесь на занятия по стрип-пластике. Если позволяют средства, можно сделать пластическую операцию на бюсте.
Готовьте вкусно, в доме должна быть идеальная чистота, вся одежда должна быть выстирана и выглажена, результат не заставит себя ждать".


Это не я сошла с ума, это мне попалась такая статья в женском журнале о том, как вернуть мужа, если он ушел к любовнице.


Я тут же живо представила себе эту брошенную жену с перебинтованными новыми сиськами, идеально выкрашенную, с утюгом для наглаживания мужниных рубашек в одной руке и шестом для отработки сексуальных движений - в другой.

Что должен сделать неверный муж, зашедший проведать детей и увидавший такую картину? Скорее всего, вызвать Скорую психиатрическую помощь.

А ведь такими советами полон интернет и глянец, их передают из уст в уста.

Ладно, может, это журналюги все опять переврали и перепутали.

Посмотрим другую статью в серьезном журнале, в рубрике "Советы психолога".

Здесь все как у взрослых. Советы пронумерованы:


"Способ первый. Если женщина длительное время прожила в браке с мужчиной, то обязательно за этот период изучила все его повадки, привычки и увлечения. Вот как раз такими мужскими слабостями и стоит воспользоваться на практике. Прежде всего, нужно разделять его хобби и увлечения, а для этого стать своим игроком в команде. Что имеется в виду?

Если муж любит проводить свободное время в бассейне, то и его бывшей супруге также не помешает записаться на подобные водные процедуры. Несколько неожиданных встреч, приятное общение на позитивных нотах, трогательные воспоминания — и можно считать, что дело в шляпе".

Повадки! Скотинка бедная!

Гм. Так и вижу. Плывет спокойно мужик в бассейне, вдруг из глубины на него выныривает бывшая, такая позитивная-позитивная, рот от уха до уха в улыбке, во все зубы оскал.

Зубы.

Ой. А он в одних плавках. А она опять сейчас поднырнет! Ааа!

Нет, вот кто такое пишет, а? А ведь проблема-то серьезная. Можно ли чего-нибудь вообще посоветовать женщине в такой ситуации? Понятно, что не всякого мужа хочется возвращать. Но если вдруг свет без него не мил, стоит ли пытаться?

Может, составим свой собственный список советов, на основе жизненного опыта и многолетних наблюдений? А то просто страшно становится за тех, кто напечатанные эти рекомендации прочитает. И это я вас всех еще пожалела: не привела рекомендации парапсихолога!

image


Tags: Семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdarsergevna

July 21 2015, 10:45:48 UTC 5 years ago

  • New comment
мхахахах))))

"Если муж любит проводить свободное время в " ... борделе, то станьте своим игроком в команде! Слабо?!))))

Я умир от смеха и свой список составлять не могу))))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →