Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Настоящий Полковник в ЖЖ

Итак, девчушки, речь сегодня пойдет о настоящих мужчинах. О тех, которые без страха и упрека, то есть без стыда и совести.

Обычно они очень круты.
Когда сами о себе рассказывают.

И очень забавны, когда на них смотришь со стороны.

Первый раз мне такой встретился в моем третьем классе. Я перешла в новую школу. Роль "на новенького" всегда непростая. Входишь в класс, и сорок человек на тебя выжидательно смотрят.

Но я всегда очень быстро умела передружиться со всеми, болтливый язык и длинные быстрые ножки заставляли считаться со мной. Переговорить я могла любого и перегнать тоже, что ценилось в детском коллективе.

Но вот один не совсем разумный мальчик, который в мальчишеской компании не имел никакого авторитета, решил отыграться хотя бы на мне, как на новенькой, и вызвал меня на бой.

Бой так бой. В окружении стайки новых подружек ждала я своего оппонента возле школы. Он вышел. Его тоже сопровождали наши одноклассники, они неловко подленько хихикали: всё же понимали, что бой с девочкой вряд ли кому делает честь. Однако интрига!

Мой боец, размахивая ранцем, подскочил ко мне, выкрикивая маловразумительное:"Ну! Ты, ну!"

Где-то секунд десять я это послушала и стукнула зануду портфелем по голове. Он сразу покорно упал как подкошенный и завыл.

Я присела на корточки рядом, достала из кармана куртки платок и протянула ему, участливо вопрошая:"Больно?"

Мальчишки ржали, девочки шушукались. Мой оппонент соскребся с асфальта, стал отряхивать штаны и завыл громче прежнего:"Меня дома прибьют за то, что извозился!"
"А мы еще завтра учительнице расскажем, что ты дрался с девочками!" - мстительно прокричал кто-то из моих наперсниц.

Мне стало противно, я развернулась и ушла. Запомнив, правда, навсегда, что задираются к девчонкам, обзывают их и ноют самые непопулярные мальчики в классе.

К чему я это? А к тому, что один мальчик из ЖЖ напомнил мне эту историю.

Этот мальчик написал жутко плаксивый текст, в котором ныл и жаловался,что его вытесняют из ТОПа, что в его широкую мужскую "спину дышат фитоняшки", обзывал жж-девочек плохими гадкими словами.

Хныкал, что никто не читал его текст про турецкую стену, а все в это время читали "говнопосты с заголовками "Хорошая хозяйка - плохая жена?”, "Крым. На бис” и "Развод и девичья фамилия”.

Если кто помнит, "Хорошая хозяйка - плохая жена?" - это мой текст и под ним 539 комментария (http://nikolaeva.livejournal.com/389529.html).

Плаксивый мальчик с тазиком на голове объясняет это так:
"...пипл хрустит таким говном и радуется". Это он про вас, мои дорогие читатели, про всех читателей ЖЖ. Вы для него ...э... Ну, посмотрите выше.

И стало мне понятно сразу, почему на своей аватарке этот мальчик прикрывает голову тазиком. Наверное, и он в начальной школе решил как-то сразиться с девочкой. Вот теперь и ходит с тазиком на голове, посттравматический синдром, так сказать.

Ай-яй-яй, мальчик! Даже если у тебя чего-то не получается, нельзя обзываться, а то пожалуемся учительнице, и она тебе рот с мылом вымоет!




Tags: ЖЖуть
Subscribe
promo nikolaeva май 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →