Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Самосуд

В сообществе "Злой медик" ("ВКонтакте") работники роддомов обсуждали, как медперсонал обращается с теми роженицами, которые написали отказ от своих малышей.
Тут и миски с кашей в лицо, и слова всякие.

А еще максимально уродливый шрам на животе, если необходимо оперативное вмешательство.

Вот этот шрам меня очень испугал.
Кто дал право медикам устраивать самосуд? Особенно в тот момент, когда они оказывают медицинскую помощь человеку?


Я, например, знаю, что многие медики не очень одобряют и тех, у кого много детей. Считают многодетных идиотами. Моей знакомой в женской консультации, когда она становилась на учет, будучи беременной своим пятым ребенком, задали вопрос о том, имеет ли она хоть какое представление о средствах предохранения, и настоятельно рекомендовали завязывать с деторождением, хотя никаких медицинских поводов для таких рекомендаций не было.

Может, теперь медики начнут наказывать и многодетных? Стерилизовать принудительно, чтобы не губили свое здоровье, не рожали.

Самое печальное, что история в интернете не удивила никого из докторов. Многие уже высказались по поводу, и общая выводная часть такова: "Так было всегда, так всегда будет. И это правильно".

Надо теперь, наверное, и кондукторам разрешить лупить "зайцев", и учителям ставить детей на горох за двойку, и так далее и тому подобное. Каждый может быть судьей и палачом одновременно.
Только и обвиняемым тогда тоже может стать каждый!


image



Tags: Из прошлого, Ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

  • Англия. Медицина

    "В больнице она немного пришла в себя, но потом от напряжения при падении у нее произошла серия мельчайших инсультов. Врачи сказали мне, что когда у…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 625 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestasja_nikova

July 23 2015, 04:01:37 UTC 5 years ago

  • New comment
Какие кошмарные комментарии тут! Люди, вы что?
Я уж не говорю про "не судм и не судим будешь", ведь неизвестно, какие у кого причины оставить дитя...
Но что за двойная мораль? Полицию мы за произвол судим,, а медикам апплодируем стоя?
А давайте пожарные будут тушить дома и квартиры алкоголиков медленно и печально? Ну ачто, ониё твариё сами виноваты, пусть терпят. А тоё что их рлдня без имущества останется и соседи пострадать могут - то фигня
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →