Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Самосуд

В сообществе "Злой медик" ("ВКонтакте") работники роддомов обсуждали, как медперсонал обращается с теми роженицами, которые написали отказ от своих малышей.
Тут и миски с кашей в лицо, и слова всякие.

А еще максимально уродливый шрам на животе, если необходимо оперативное вмешательство.

Вот этот шрам меня очень испугал.
Кто дал право медикам устраивать самосуд? Особенно в тот момент, когда они оказывают медицинскую помощь человеку?


Я, например, знаю, что многие медики не очень одобряют и тех, у кого много детей. Считают многодетных идиотами. Моей знакомой в женской консультации, когда она становилась на учет, будучи беременной своим пятым ребенком, задали вопрос о том, имеет ли она хоть какое представление о средствах предохранения, и настоятельно рекомендовали завязывать с деторождением, хотя никаких медицинских поводов для таких рекомендаций не было.

Может, теперь медики начнут наказывать и многодетных? Стерилизовать принудительно, чтобы не губили свое здоровье, не рожали.

Самое печальное, что история в интернете не удивила никого из докторов. Многие уже высказались по поводу, и общая выводная часть такова: "Так было всегда, так всегда будет. И это правильно".

Надо теперь, наверное, и кондукторам разрешить лупить "зайцев", и учителям ставить детей на горох за двойку, и так далее и тому подобное. Каждый может быть судьей и палачом одновременно.
Только и обвиняемым тогда тоже может стать каждый!


image



Tags: Из прошлого, Ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как бомж Федя кредит в Сбербанке получал

    Федя, привольно бомжующий на комфортных улицах Москвы, в декабре, в преддверии нового 2020 года, крепко так запил. Практически до синих чертей.…

  • Ее он не любил, но... появлялись дети

    Я пишу этот текст не для того, чтобы, презрительно прищурясь, пристально посмотреть на человека, который, сказав тысячи слов о благе многодетности и…

  • Что-то здесь не так...

    Пособие по русскому языку. Напечатало его уважаемое издательство "Просвещение". Пособие рекомендовано ученикам старших классов. В нем разбираются…

  • Встреча с умершей дочкой

    Я не знаю, что сказать об этом. Но не могу одна обдумывать то, что произошло: у нас скоро появится шанс встретиться с теми, кто... уже умер. Здесь…

  • Да, котята, полная ...

    Девушку госпитализировали с подозрением на коронавирус. Недавно она была в Китае. Ну, бывает. А теперь смотрите, что с ней делают наши медики, и…

  • Госуслуги — нам не слуги

    Два подряд обращения на этот благословенный сайт убедили меня в его откровенной зловредности. Ну, может, это мне так не повезло, а к вам Госуслуги…

  • Эксперименты над детьми в СССР

    Прислали вот это видео, сопроводив его всякими "да, советские люди умели жертвовать собой", "пионеры готовы были отдать все", "учителя тогда…

  • Ухань. Репортаж из больницы

    Спорим, что каждый из нас хоть раз, но уже поучаствовал в обсуждении горячей темы коронавируса? Я всегда предпочитаю информацию непосредственно с…

  • Комиссия по этике: расстрелять!

    Все чаще слышу странноватое словосочетание "комиссия по этике". Слово "этика" хорошее, "Комиссия" — похуже. А все вместе теперь является неким…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 625 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestasja_nikova

July 23 2015, 04:01:37 UTC 4 years ago

  • New comment
Какие кошмарные комментарии тут! Люди, вы что?
Я уж не говорю про "не судм и не судим будешь", ведь неизвестно, какие у кого причины оставить дитя...
Но что за двойная мораль? Полицию мы за произвол судим,, а медикам апплодируем стоя?
А давайте пожарные будут тушить дома и квартиры алкоголиков медленно и печально? Ну ачто, ониё твариё сами виноваты, пусть терпят. А тоё что их рлдня без имущества останется и соседи пострадать могут - то фигня
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →