Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Красота - страшная... сила

Желание стать лучше и улучшить мир вокруг себя, вне всякого сомнения, похвально.
Только на современном этапе украшательство себя и бытия своего выглядит со стороны не то что обнадеживающе, но даже как-то устрашающе.

image
image

Фото: Инстаграм arttania

Вот такой лик становится самым популярным. Может быть, эта молодая жена и мать несколько опередила свое время и явила миру уж слишком совершенные формы, но поверьте: все к тому идет, все движется в одном направлении,

Я теперь за день вижу столько призывно надутых женских губ, сколько раньше за пятилетку не видела. И в самолетах иногда с испугом смотрю на девушек с двумя мячами баскетбольными под майкой. С испугом, потому что прочитала как-то о том, что у одной известной кинодивы такая грудь в самолете взорвалась. Почему-то никто не написал, сколько лет жизни это происшествие отняло у ее несчастных попутчиков.

Ладно, в конце концов это их лицо и тело, пусть украшаются. Но этим совершенным людям необходимо, чтобы и все вокруг подтягивались до идеала.

Стало модным изменять и домашних любимцев. Так, ветеринары рассказали в интервью журналистам, что собакам все чаще и чаще подрезают веки, вживляют имплантанты, даже делают подтяжку на морде,а котам липоксацию.
Еще сукам подтягивают молочные железы после родов.

Я даже не знаю, как к этому относиться. С одной стороны, когда все красиво и хорошо - это хорошо. С другой - тяга кромсать и улучшать, улучшать и кромсать кажется мне проявлением какого-то очень сильного и калечащего душу страха.

Впрочем, может, это мне сейчас так кажется. А завтра я наращу своей свинье Бертрану Орландовичу искусственные ресницы и украшу клыки стразиками. Правда, губы такие себе самой вряд ли сделаю: мне кажется, их тяжело сдвигать с места при разговоре и, чтобы есть, надо придерживать руками. А это серьезное неудобство для тех, кто худеть не хочет.




Tags: Ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Веретено"

    Когда-то, много лет назад, мы с мужем случайно зашли в маленький магазинчик на Таганке. Забрели и замерли в изумлении: там проходил мини-показ…

  • "Я хочу, чтобы меня не забирала опека"

    Говорит шестилетний Денис и прячет лицо на плече двоюродной бабушки, единственного родного человека, который у него есть на этот момент. У…

  • Учитель пообещал отправить школьников в "газовые камеры"

    В классе начальной школы 28 детей, многие из них евреи по национальности. Учительница на уроке пообещала отправить в газовые камеры тех, кто не…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →