Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Путешествие нищеброда, обремененного семьей

Часть первая. Пока еще есть надежда, что не последняя...

Что делают все блогеры?

Они ездют. Иногда враз в две-три страны в день ездют. Мне, конечно, за ними не угнаться. Но я тоже в некотором роде блогер, а не тварь дрожащая. И вопще - блогер я во-вторых.

А в-первых я - высокодуховная личность, как вы все знаете, а кто не знает или сомневается, теперь должен перестать не знать и сомневаться.

А куда мигрируют все высокодуховные личности летом, если они уже не живут в Питере?!

То-то. И я туда же. Поскольку я неправильный пчела блогер, никто не предлагает мне и никогда не предложит бесплатных ништяков и прочих любимых блогерами халяв.

Поэтому вам придется обойтись без рекламы автомобиля, на котором мы будем передвигаться. Мы едем на машине моей сестры Дашки, и она вам её ни за что не отдаст, так что реклама ей не нужна и даже вредна.

Также вам придется обойтись без рекламы гостиниц. У меня есть большая жаба на дорогущие питерские гостиницы, а больших денег нет. И вряд ли жадные хозяева этих гостиниц согласятся принять мою жабу вместо денег.
Поэтому мы будем жить на сеновале. Его нам порекомендовала аборигенка той местности, то есть коренная жительница города на Неве. И знаете, даже сеновальчики нынче недешево!

Также здесь не будет рекламы ресторанов. Слышите, рестораны?! Никому про вас не расскажу, пока не сообразите покормить мое прожорливое семейство бесплатно!

Короче, это будет длинное и полное опасностей путешествие нищеброда с семейством при полном отсутствии рекламы, зато со многими кривыми фотками из разных придорожных канав и злачных мест.
И я знаю, что вы именно все такое и любите! Вряд ли я стала бы вам милее, показывая себя в разных пафосных местах и в разных красивых позах, как гламурное кисо.



Любителям и сопереживаетелям моих скотов сообщаю сразу: свинья Бертран Орландович, кошка Калебастра Пятнистая, дамы Тося и Зося, кусачий попугай Роня и несчастный сиротка голая хохлатка Жак остаются плакать дома. Мы их не берем! Пусть по скучают и понимают, как мы им дороги.

С вами же я расстаться не в силах. Поэтому ждите репортажей, тем более что на сеновале вай-фай будет!
Короче, выдвигаемся! :)

image


Tags: Семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →