Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Платье не по росту, нету красоты?!

"Платье не по росту, нету красоты, на меня такую не посмотришь ты..." - так поет группа "Колибри".
А группа избранных блогеров из ЖЖ день за днем поет о том, что если тебе больше тридцати и ты не фитоняшка, то права на счастливую жизнь уже не имеешь.

Вот, например, один из сегодняшних комментариев в этом духе:

"Согласна, что меняются все. Но. Всё-таки - я за правду и честность. Красивым - любовь. Потрепанным - что-то уже другое. Ну например радости материнства, профессиональные успехи, и т.п. Тоже весьма нескучные сферы.
"Не в свои сани не садись" - как-то так. Поэтому, если изрядно потрепанная женщина выставляет себя в качестве "хорошенькой" - это не вызывает ничего кроме издевки. Если же она как бы и не претендует ни на что (не кокетничает, не надевает откровенных нарядов, ведёт себя ровно-приветливо без каких-то ожиданий отношения к себе как к самке) - то, уверена, никому не придёт и в голову её осуждать"
(писано сие добрым блогером drunkmoth).

Послушав подобное, мы, простые бабы всея ЖЖ, решили объединиться в бабсовет и дать достойный ответ всем, кто считает, что жизнь после сорока лет и сорока килограммов должна заканчивается добровольной ссылкой на свалку истории.

Теперь мы каждый месяц будем приходить к лучшим модельерам, стилистам, психологам и поэтам страны и вместе с ними говорить о нас и нашей бабской жизни.

Первое заседание нашего оргкомитета состоялось в мастерской Людмилы Мезенцевой, одного из самых известных отечественных дизайнеров, а главное - прекрасно-безумно-смелого модельера женской одежды.

Мы собрались у нее, чтобы обсудить самые страшные страхи каждой женщины.
Страхи, которые все умещаются в один вопрос:"А как я выгляжу?"

Ну, конечно, еще и для того, чтобы решить, как нам организовать расширенное модное заседание для всех тех, кто показал себя вот здесь - "Бабсовет".

Так что ждите завтра и послезавтра серию постов о разном прекрасном.

А пока - короткий ролик о том, как все происходило:





Tags: Бабсовет, Хорошие люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Травля

    Фото: оформление материала о травле на ресурсе "Мел" Людмила Петрушевская рассказала в ФБ о том, как травят ее сына за то, что в передаче…

  • Мрази и иностранные агенты

    Как всегда, обращаем внимание на слова, которые являются точными маркерами и измерителями нашей жизни.Что общественной, что личной. Если муж в семье…

  • Давай разведемся!

    Сходила на фильм "Давай разведемся". Надо сказать, что сделала я это из-за тизера, который был выдержан в лучшей стилистике Анны Пармас, режиссера…

promo nikolaeva май 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →