Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Платье не по росту, нету красоты?!

"Платье не по росту, нету красоты, на меня такую не посмотришь ты..." - так поет группа "Колибри".
А группа избранных блогеров из ЖЖ день за днем поет о том, что если тебе больше тридцати и ты не фитоняшка, то права на счастливую жизнь уже не имеешь.

Вот, например, один из сегодняшних комментариев в этом духе:

"Согласна, что меняются все. Но. Всё-таки - я за правду и честность. Красивым - любовь. Потрепанным - что-то уже другое. Ну например радости материнства, профессиональные успехи, и т.п. Тоже весьма нескучные сферы.
"Не в свои сани не садись" - как-то так. Поэтому, если изрядно потрепанная женщина выставляет себя в качестве "хорошенькой" - это не вызывает ничего кроме издевки. Если же она как бы и не претендует ни на что (не кокетничает, не надевает откровенных нарядов, ведёт себя ровно-приветливо без каких-то ожиданий отношения к себе как к самке) - то, уверена, никому не придёт и в голову её осуждать"
(писано сие добрым блогером drunkmoth).

Послушав подобное, мы, простые бабы всея ЖЖ, решили объединиться в бабсовет и дать достойный ответ всем, кто считает, что жизнь после сорока лет и сорока килограммов должна заканчивается добровольной ссылкой на свалку истории.

Теперь мы каждый месяц будем приходить к лучшим модельерам, стилистам, психологам и поэтам страны и вместе с ними говорить о нас и нашей бабской жизни.

Первое заседание нашего оргкомитета состоялось в мастерской Людмилы Мезенцевой, одного из самых известных отечественных дизайнеров, а главное - прекрасно-безумно-смелого модельера женской одежды.

Мы собрались у нее, чтобы обсудить самые страшные страхи каждой женщины.
Страхи, которые все умещаются в один вопрос:"А как я выгляжу?"

Ну, конечно, еще и для того, чтобы решить, как нам организовать расширенное модное заседание для всех тех, кто показал себя вот здесь - "Бабсовет".

Так что ждите завтра и послезавтра серию постов о разном прекрасном.

А пока - короткий ролик о том, как все происходило:





Tags: Бабсовет, Хорошие люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Семья

    Прочитала книгу Нины Федоровой "Семья". Почему мне раньше не попадалась она? Если говорить о самом верхнем уровне, то это прежде всего изумительно…

  • Жарко

    Умение жить с удовольствием. Мастер-класс от Бертрана Орландовича. Свиньи, которая всегда функционирует только в двух рабочих режимах: доволен —…

  • Лингвистическая загадка

    До сих пор интересно, что подумала эта женщина про моего мужа. Может, хоть здесь найдутся знатоки? А дело было так. В середине девяностых поехали…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →