Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Ваши дети в любой момент могут стать не вашими

Из-за страшного произвола чиновников дети изымаются из хороших, благополучных семей, что совсем недавно привело к смерти грудничка, разученного с матерью.

У нас есть государство, а значит, есть законы. Но эти законы никого особенно не интересуют, потому что главное лицо в государстве - чиновник. И он действует по принципу:"У сильного всегда бессильный виноват".

Так, например, в Федеральном законе 323 "Об оказании медицинской помощи" написано, что эта помощь получается человеком добровольно, а не принудительно. И любой человек может от нее отказаться.
А наши чиновники считают иначе. Не хочешь, как все люди лечиться, тогда получишь репрессивную медицину в полном объеме.
Даже не ты получишь, а твой ребенок получит, беззащитный и беспомощный.

Лилия Шурупова родила своего четвертого ребенка дома. Через три дня коллектив врачей, полиция и служба опеки транспортировали мать с ребенком в больницу без всяких на то медицинских показаний.
В больнице ребенку сразу стали вводить антибиотик.
В выписке указана доза препарата, превышающая максимально допустимую в два раза. На все мамины вопросы и протесты был ответ:

"Вы его рожали дома, у него теперь НАВЕРНЯКА разовьется сепсис, это профилактика. А вы ему никто, нет свидетельства о рождении! А будете сопротивляться, вообще никогда этого свидетельства не получите!"

Но отцу несчастной семьи удалось выправить это свидетельство, и он тут же забрал ребенка под расписку из больницы.
В итоге за домашние роды комиссия по делам несовершеннолетних признала многодетную мать Лилию Шурупову виновной по статье "Ненадлежащее исполнение родительских прав" и вынесла ей предупреждение. Это решение семье пришлось опротестовывать в суде. Суд они, кстати, выиграли.

Получается, что по закону женщина сама выбирает, где ей рожать ребенка, но карательная медицина отомстит ей за самовольство.
Малышу её отомстит.

Дети больше всего и страдают от таких ревностных исполнителей законов собственного сочинения.

Двух хороших домашних детей- мальчиков 6 и 12 лет- изъяли из любящей семьи. Главный пункт обвинения - старший находится на домашнем обучении (есть договор со школой, мальчик сдает аттестации, с ним занимаются школьные учителя), а младший не ходит в садик.


Детей забрали, когда они были больны. В квартиру, оттолкнув мать, ворвалась группа из 14 человек. Эти люди стали открывать шкафы, считать детские вещи. Вызвали скорую и увезли детей, сказав матери, что если она будет протестовать, через неделю её лишат родительских прав.

Гражданка Чернова Е.В., начальник опеки "Чертаново", выдвинула в адрес этой семьи такие претензии:

В доме кошки, от них запах;
Мебель старая;
Один кран не работает;
Старший ребенок не посещает регулярно школу;
Младший не ходит в сад;
В доме нет телевизора!

По-моему, все пункты - это какие-то голоса в голове начальника опеки, у которой дома, наверное, слишком много телевизоров.

Самое серьезное обвинение - непосещение школы - опять же противоречит российским законам.
Семейное образование, которое в настоящий момент существует, согласно закону "Об образовании", в виде заочной и дистанционной формы обучения ребенка, может быть выбрано по желанию родителей. Рекомендовала семейное обучение ребенку, кстати, завуч школы, к которой прикреплен ученик, и учитель класса: мальчик быстро в школе уставал.
Зато теперь, молитвами опеки, мальчик совсем не учится, а только кочует из больницы в приют и обратно.
А его мама-педагог бегает по разным учреждениям в надежде вернуть сыновей.

Да, в этой семье никто из взрослых не пьет и не курит, детей не обижает. Вот фото квартиры, где проживали малыши. Не очень похоже на притон, да?



И последняя новость: умер в больнице изъятый из семьи трехмесячный ребенок. Когда младенца и его трехлетнюю сестру увозили из родного дома, то, по заключению врачей, младенец был здоров. А через шесть дней его просто уже не было. Только после этого трехлетнюю девочку вернули в семью без всяких объяснений и обвинений. Сейчас этим делом занимается Прокуратура и общественные организации.

(http://vz.ru/society/2015/8/17/761627.html)



Замечу сразу: я пишу не о том, что роды дома - это здорово, или о том, что домашнее обучение - самое лучшее. Речь о том, что родители действовали в рамках закона, а чиновники - нет. Поэтому и ваши дети могут быть изъяты по любой причине: в доме - собака, аквариум, несвежие обои... Фантазии могут быть разными, итог один - пока не работают законы, от беспредела государственных людей не защищен никто.



Tags: Горе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Семья

    Прочитала книгу Нины Федоровой "Семья". Почему мне раньше не попадалась она? Если говорить о самом верхнем уровне, то это прежде всего изумительно…

  • Жарко

    Умение жить с удовольствием. Мастер-класс от Бертрана Орландовича. Свиньи, которая всегда функционирует только в двух рабочих режимах: доволен —…

  • Лингвистическая загадка

    До сих пор интересно, что подумала эта женщина про моего мужа. Может, хоть здесь найдутся знатоки? А дело было так. В середине девяностых поехали…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →