Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Любовь и ненависть Ксении Собчак



Ксения Собчак продолжает перечислять, кого она любит, а кого - совсем нет.
Совсем недавно она выдала новое откровение в своем Инстаграме:
"Я не люблю жирных людей. Нет ничего более красивого чем худое, спортивное тело. А женщин с формами и округлостями...Оставьте дальнобойщикам. Аминь"

А до этого она еще не любила детей.


Журналист:

- Ксения, мечтаете ли вы о собственных детях?
Ксения:
— Вы уж меня извините, но я вообще не люблю детей. Пока я не готова к роли матери.

А в прошлом году в интернет попала аудиозапись телефонной перебранки Собчак с управдомом, поводом к которой стало ее недовольство тем, что ремонтные работы в одной из квартир начинаются слишком рано - в 10 утра. В это время, мол, она еще спит и потому просит начинать «долбить» хотя бы в 12 часов. Управдом отказался выполнить просьбу телеведущей, так как в доме установлен негласный «тихий час» - с 13.00 до 16.00. В это время маленькие дети, которых в доме немало, отдыхают. Именно из-за них строители и вынуждены начинать раньше.

- Я здесь в 10 утра устраивать отбойными молотками вот эту (нецензурное слово) не позволю… Я ложусь поздно! А эти мелкие гаденыши пускай хоть сдохнут..."



Еще Ксения не очень любит мужчин:"...но мужчины — это существа примитивные, что с них взять…"

С подозрением относится к русским:

"Такие вот люди называются быдлом - которые завидуют, ненавидят меня... И эта черта, кстати, свойственна именно русским, поэтому я люблю евреев".



И еще категоричнее:" Я вообще запретила бы эту страну"...


Короче, мне кажется, Ксюша озвучивает самые популярные идеи нашего времени. Если бы она писала в ЖЖ, то точно была бы в ТОПе!

Да, и прежде чем возмущаться, подумайте, а была бы вам интересна Ксюша, если бы она говорила о том, что главное в человеке - ум и доброта, что дети - это радость, что она живет в прекрасной стране среди хороших людей?

Нет, никому бы тогда она сама была бы не нужна.
Вот и говорит Ксюша не то, что думает, а то, за что ей будут деньги платить. А сама прекрасно живет с весьма увесистым мужем, любит свою не худую мамочку, тискает племянников и никуда из этой страны уезжать не собирается, ни к каким евреям.


Tags: Хорошие люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Семья

    Прочитала книгу Нины Федоровой "Семья". Почему мне раньше не попадалась она? Если говорить о самом верхнем уровне, то это прежде всего изумительно…

  • Жарко

    Умение жить с удовольствием. Мастер-класс от Бертрана Орландовича. Свиньи, которая всегда функционирует только в двух рабочих режимах: доволен —…

  • Лингвистическая загадка

    До сих пор интересно, что подумала эта женщина про моего мужа. Может, хоть здесь найдутся знатоки? А дело было так. В середине девяностых поехали…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →