Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Зловещие знаки и предзнаменования

Не, ну нормально так! Мало того, что пугают все, так еще обратите внимание на число комментариев к посту! Ничего так, а?!



Я,конечно, тоже было испугалась, но вдруг вспомнила апрельский апокалипсический пост одного известного блогера. В нем этот блогер призывал всех быстро взять минимум пропитания и выходить немедленно из Москвы, потому что через несколько часов будет поздно!
Читатели пугались, кричали, возмущались в комментариях. И вдруг мне на глаза попался комментарий такого содержания:"Дорогой автор, как только прочитал твой пост, вышел из города и иду теперь куда глаза глядят. Я уже прошел двадцать километров. Мне очень хочется кушать и спать. Что мне делать дальше?!"

Вот и сейчас, читая о том, что все пропало, хочется спросить:" Дорогие авторы, мы уже все поняли! Спасения нет! Надо ли сразу добровольно ползти по направлению к кладбищу или можно напоследок поужинать?!"

Tags: Ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Семья

    Прочитала книгу Нины Федоровой "Семья". Почему мне раньше не попадалась она? Если говорить о самом верхнем уровне, то это прежде всего изумительно…

  • Жарко

    Умение жить с удовольствием. Мастер-класс от Бертрана Орландовича. Свиньи, которая всегда функционирует только в двух рабочих режимах: доволен —…

  • Лингвистическая загадка

    До сих пор интересно, что подумала эта женщина про моего мужа. Может, хоть здесь найдутся знатоки? А дело было так. В середине девяностых поехали…

promo nikolaeva май 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →