Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Особенности национального мужчины



"Хрупкое либидо наших мужчин способен порушить любой ветерок - беременность, возраст женщины старше 30, доход или должность женщины (не дай Бог выше, чем у мужа),рождение ребенка это вообще для мальчика огромный стресс.
Для вечного мальчика. К счастью, есть и взрослые мужчины. Но как же их пока мало"
(автор charming-new).

Вот такой комментарий сегодня прочитала я в своем журнале.

Сначала я улыбнулась, а потом задумалась. А ведь верно! Сколько статей разных психологов я прочитала о том, как правильно ухаживать за мужем, в каком виде встречать его с работы, как минимизировать стресс мужчины от появления в доме маленького ребенка.
Женщине нельзя стареть, нельзя толстеть, нельзя прирастать морщинами, нельзя никогда и ничего. Не расслабляться, не дремать! Держать осанку! А иначе он закуксится, закапризничает и убежит к другой тетеньке.

Убежал?!
Ага, сама виновата! Работай над собой!

Неужели мужчина в представлении наших сограждан и согражданок - это такая дебильная пугливая зверушка типа суриката? И спрашивается, а зачем тогда предпринимать столько усилий, чтобы сохранить этого питомца в семье?

По-моему, содержание собаки гораздо менее обременительно. И собака, знаете ли, искренне любит свою хозяйку.


Tags: Ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Веретено"

    Когда-то, много лет назад, мы с мужем случайно зашли в маленький магазинчик на Таганке. Забрели и замерли в изумлении: там проходил мини-показ…

  • "Я хочу, чтобы меня не забирала опека"

    Говорит шестилетний Денис и прячет лицо на плече двоюродной бабушки, единственного родного человека, который у него есть на этот момент. У…

  • Учитель пообещал отправить школьников в "газовые камеры"

    В классе начальной школы 28 детей, многие из них евреи по национальности. Учительница на уроке пообещала отправить в газовые камеры тех, кто не…

  • Подмосковье: птичка за 250 000 и попытки воскресить Ленина

    Погуляла в кои-то веки по ближнему Подмосковью. Озадачилась. На стенах крытых переходов через Дмитровку там вот такое. И знаете, это вряд ли…

  • Вы чьё, старичье?

    Прислали мне предложение поставить в журнале рекламу дома престарелых. Помню, когда-то я ставила в ЖЖ пост-вопрос о том, где все же лучше жить…

  • Уволена из садика за сказку "Конёк-Горбунок"

    "Инцидент произошел 22 февраля 2019 года в коррекционной группе таганрогского детского сада №43. Детям читали сказку Ершова «Конек-Горбунок», и один…

  • ЖЖ, Дзен и я на "Эхо Москвы"

    Вышел первый учебник в стране — да что там в стране, в мире! — по интернет-стилистике. Авторы —профессор Наталья Ивановна Клушина и я, ваша…

  • Комплименты вчерашнего дня

    Бывают такие дни, когда человек, как магнит, просто притягивает к себе чужие оценочные мнения. Вот у меня вчера был ровно такой день. А потом вечер.…

  • Верите ли вы?

    Прошлой ночью муж проснулся от того, что в коридоре кто-то приглушенно, как-то сдавленно подгавкивал. Муж обеспокоено вскочил с постели. Дело в…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 328 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →