Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Сколько стоит свадьба?




Сегодня у меня в гостях был родственник мужа.Родственник этот живет в деревне, у него крепкое хозяйство, и он большой труженик. Недавно дочка его собралась замуж. Наш родственник сразу сказал ей, что дает на свадьбу 150 тысяч. Для деревни это очень и очень немалые деньги. Но дочка только в отчаянии покачала головой:"Меньше чем за 300 тысяч не уложимся никак".


Я, честно говоря, несколько припухла от таких цен. А мой старший ребенок и говорит:"Ма, ты что! Это вообще не ценник даже для скромной свадьбы".

Это что же получается? Все вокруг должны разориться, чтобы один день народ пил-гулял? А если посмотреть статистику и грустно подумать о том, что два брака из трех распадаются в первую пятилетку...

Теперь каждые пять лет так гулять?

Не, что-то тут не так. Я, кстати, была несколько раз на безумно-бездумно дорогих свадьбах, и, надо сказать, все эти пары давно в разводе. Так что выброшенные на ветер тысячи ничего не гарантируют.

Или вы считаете, что я не права, и это один раз в жизни, и чтобы не хуже, чем у людей? А вы тратили сумму, сравнимую с бюджетом маленькой африканской страны, на свою свадьбу?


Tags: Невыразимое, Ужасы нашего городка
Subscribe
promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 467 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →