Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Что на шее у невесты?



Очень легко судить о чужой жизни со стороны. Любит-не любит, правильно-неправильно. А ведь даже в своей собственной жизни мы не всегда разбираемся.
Уже все обсудили и осудили союз Ивана Ивановича Краско и юной студентки Натальи. Главная версия была, конечно, - меркантильный интерес молодой особы. Иначе как объяснить то, что Наталья решила выйти замуж за человека, который старше её на 60 лет?

В защиту молодой пары публично выступила третья жена Ивана Краско - Наталья Щепинская. Она в своем интервью объяснила всем, что у ее бывшего мужа ничего нет, никакой серьезной собственности: квартиру свою он отдал ей и детям, а сам теперь ютится в маленькой квартире вместе с бывшей невесткой и внуком.
Так что это действительно бескорыстное обоюдное чувство, любовь, если хотите.Отца у Натальи нет. Очень часто в такой ситуации девушки подсознательно ищут в своем избраннике отца.
А сколько можно разного надумать, глядя, например, на фотографии со свадьбы этой пары: и невеста грустна, и на шее у нее очень странные красные пятна. Душили? Заставляли? Пытали?








Но можно и совсем по-другому: невеста нежна и задумчиво счастлива, она так ждала этого дня. На шее нескромный свидетель сразу узрит следы страстных лобзаний. Впрочем, нас с вами это не касается, то дело влюбленных.

Так что даже фотографии можно рассматривать по-разному. А что уж говорить о судьбах и встречах!

Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 225 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →