Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Аморальная профессия

Увидела в комментариях, удивилась:

Всегда считала работу репетитора-аморальной. Что-то типа барыги,спекулянта.
В школе должны хорошо учить, тогда и репетиторы не нужны будут.Когда в СССР был отбор и конкурс большой в ВУЗы- тогда репетиторы были, как не странно, редки. Сегодня на платное отделение любой может поступить,у кого деньги есть. Зачем репетиторы? Зачем знания вообще? Купил в переходе диплом.и иди,режь людей за операционным столом...:(((( Мы в СССР, поступая в первый класс ,не знали ничего- пол-года палочки с крючочками рисовали в прописях. Зато к концу года умели и читать и писать. Сейчас,для того,чтобы оступить в первый класс уже репетитор нужен! Как Ксения Ларина на Эхе говорит:"Когда поступала в первый класс прочла из газеты Правда-тогда другой ведь не было- и всё !" Сразу видно ,что не в 59-м году поступала,как я....
(Автор mladostarica-2)

Интересно, есть еще "аморальные профессии"? Я только одну вспомнить могу.


Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →