Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Читатели ЖЖ - козлы и дебилы?

Только что прочитала у Сергея Доли такой текст:

Схема поведения блогера в групповой поездке примерно следующая:
1. Выложить фоточку в Инстаграм или любую другую соцсеть
2. Сообщить об этом остальным участникам поездки (опционально)
3. Постоянно жмакать кнопку обновления и смотреть, не появилось ли новых комментариев
4. Высмеивать комментаторов и говорить, какие они "дебилы и козлы"
5. При этом самим комментаторам писать очень вежливые и ободряющие ответы.http://sergeydolya.livejournal.com/1089893.html

И сразу поняла, что я не блогер ни одной минуты.
Мои читатели и их дискуссии - самое лучшее, что есть в моем журнале. Умные, вдумчивые, офигительно остроумные, всех люблю, очень огорчаюсь, когда человек пропадает.

Стараюсь читать как можно больше журналов "своих" читателей, знаю, как они живут, как выглядят. Из ваших фотографий смогла даже целую выставку устроить на встрече Бабсовета.

Я переживаю, когда у вас случается что-то не очень хорошее, радуюсь вашим радостям. И очень-очень ценю. Правда. Потому что вы талантливые и добрые, креативные и душевные. Ваши дети, вышивки, пироги, киски и собаки, ваши самые добрые слова всегда со мной. Спасибо вам огромное-преогромное, что терпите меня.

И я даже рада, что на первом месте в ТОПе появился такой текст Доли, потому что иначе я бы не догадалась вам всем все это сказать :)

Это вам всем от меня цветочек. Аленький :)




Tags: ЖЖжизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

promo nikolaeva май 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →