Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Размер имеет значение!

Сколько сантиметров надо мужчине, чтобы быть привлекательным для женщин?
"В рунетиках то и дело видишь, что русские мужчины дискриминирует женщин по возрасту. Это в тему "сморщенных", "обвисших" и "несвежих". Для оладушков из интернетиков 30 лет - граница "свежести" дамы, а для особо категоричных - аж 25 лет.

В Штатах возраст дело относительное, учитывая, что люди в развитых мегаполисах женятся где-то в районе 30Ж-35М. Но вот кое-какая дискриминация в дейтинге существует.
Против мужчин.
По росту.
Данные, что помню сходу. Женщины, в среднем, хотят партнера на 8" (8 дюймов) выше себя. Так как средний рост женщины в США 5'4", то это... 6 футов. А мужчин 6 футов и выше в США... 15%. Один состоятельный и добрый мужчина, имел полный швах в личной жизни и чуть менее чем полный игнор на дейтинг-сайте. Как только он изменил свой рост в анкете с 5'4" (свой реальный) на 5'9" (нижняя граница среднего), отклики на его письма выросли в 2 раза. До этого женщинам было пофиг даже на указанный им доход сильно выше среднего :)

Почему женщинам так нравятся высокие и крепкие мужчины? Может быть, мы так себя чувствуем защищеннее и спокойнее. И женственнее.
Но я тут подумала, что дело в том числе и в том, что высокие мужчины имеют меньше психологических проблем, ну, грубо так, в среднем по больнице. В том смысле, что они спокойней, вальяжней, уверенней, не дергаются по мелочам. Маленьким мужчинам с детства постоянно надо что-то доказывать себе и другим, борясь за более высокое место в мужской иерархии. По аналогии с животным миром: они часто более хитры, гадливы, умеют бить в спину и исподтишка, имеют злой язык (когда физически не можешь постоять за себя, ну как еще отбиваться от врагов, как не язвительными комментариями?).
Ну и этот пресловутый "комплекс Наполеона": они хотят взять столько власти, что им не унести. Это про всяких маленьких (в смысле роста, а не масштаба) диктаторов. Простые же смертные маленькие мужчины очень любят доминировать над... женщинами. И прогибать их. "Делай, как я сказал" и тому подобное. Мой личный опыт это подтверждает. Этакие мелкого разлива домашние тираны.
Вот такая мысль".

Сначала справка. Фут равен 30.48 см. Дюйм - 2,54 см.
Вторая справка. Этот текст написан дамой, которая живёт в Америке. Она замужем за американцем.

Мне показался весьма интересным тот факт, что в Америке именно мужскую внешность строго оценивают и рассматривают. У нас, по-моему, такого не водится, живем по старой поговорке:"Мужик должен быть чуть краше обезьяны".
А вдруг и до нас докатится пагубная привычка женщин Запада рассматривать и перебирать?! Вдруг лет через десять в ЖЖ появятся записи под такими заголовками:"Мужчина после тридцати не мужчина"; "Мужские свиньи с ненакачанными попами", "Несвежие дядьки атакуют"? Ужас!

Куда только катится мир?!



Tags: Невыразимое
Subscribe
promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →