Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Чужой младенец для мужа

Такая простая на первый взгляд история - он, она, ребёнок - оказалась совсем непростой.
Молодая семья,юная жена мечтает о малыше. Наконец, не сразу, не просто, но наступила долгожданная беременность... которая прервалась на ранних сроках. Так бывает, и достаточно часто. Но женщина решила скрыть от мужа, что ребёнка уже нет. Она месяц за месяцем изображала беременность, не подпуская к себе супруга:мол, врачи не разрешают.

Дальше больше. В сетях она находит женщину, которая совсем не рада своей третьей беременности в отсутствии отца, и заключается договор о том, что этого нежеланного ребёнка сразу после родов заберёт несостоявшаяся мама.
Так и случилось.

В этой истории не было даже денежного интереса, а были просто две растерявшиеся женщины, испуганные и не знающие, что делать. Передача ребёнка с рук на руки состоялась, но очень быстро две несчастные матери попались: у многодетной патронажная сестра, не обнаружив в квартире ребёнка, заявила в опеку. Так все и раскрылось.

Чего боялась беременная третьим ребёнком мать-одиночка ещё можно понять.
А что так напугало молодую жену? У неё все ещё впереди, возраст юный, можно пытаться ещё и ещё.

Оказывается, муж, которому надоели небеспочвенные ревнивые подозрения жены, как-то бросил:"Перестань психовать, потеряешь ребёнка, тогда точно уйду".

Вот так и отложилось в голове несчастной - не будет ребёнка, не будет и мужа.

Почему такие дикие истории не удивляют? А потому что очень нередко ребёнок в семье - разменная монета, товар, средство манипулирования.

"Не будет ребёнка - уйду", "уйдёшь - не дам видеться с детьми"...

Один из первых комментариев к моему тексту "Как сохранить мужа" был именно такой:"Быстро родить ребёнка!" Привязать ребёнком, наказать ребёнком...

А в этой истории всех очень жалко. И даже мужа. Никто здесь не любил, все только пугались и пугали. Особенно, конечно, жалко маленького человека. Пусть хоть дальше все у него будет хорошо.




Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →