Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Страшное происшествие на коммунальной кухне

Вот как обернулось это дело. Женщину гонят из квартиры, а сзади к ней подбегают мужчины и стараются придать женщине ускорения хорошим мужским пинком, направить её, так сказать, по направлению к выходу.



Жалобно причитая, вцепились в страдалицу подружки.



Интеллигентные взрослые дамы, с ужасом рассматривая потасовку у дверей, пытаются воззвать к здравому смыслу участников драки. Но их нежные, прерывающиеся от волнения голоса, не слышны в этом топоте и пыхтении:


- Выставили в корридор! - слышится сдавленный крик.



Кошмарр! - вторят 2022 человека.

И совершенно понятно, что проблема с корридором напоминает уже кровавую корриду, где вместо быков люди.
Давно уже ушли в прошлое коммуналки. Но осталась страсть по страстям на коммунальной кухне.

Тысячные толпы гневных жителей ЖЖ толпятся на ЖЖ-кухне и, боюсь, очень скоро мы дожждёмся вот такого:

"Вот как обернулось это дело. Он по-прежнему забывал тушить свет в помещении общего пользования.
Да и мог ли он помнить о таких мелочах быта, когда ушла жена, когда остался он без копейки, когда не было еще точно уяснено все многообразное значение русской интеллигенции? Мог ли он думать, что жалкий бронзовый светишко восьмисвечовой лампы вызовет в соседях такое большое чувство? Сперва его предупреждали по нескольку раз в день. Потом прислали письмо...
Но как-то так случилось, что Васисуалий Андреевич снова забылся, и лампочка продолжала преступно светить сквозь паутину и грязь. Квартира вздохнула. Через минуту в дверях лоханкинской комнаты показался гражданин Гигиенишвили. Он был в голубых полотняных сапогах и в плоской шапке из коричневого барашка.
- Идем, - сказал он, маня Васисуалия пальцем. Он крепко взял его за руку, повел по темному коридору, где Васисуалий почему-то затосковал и стал даже легонько брыкаться, и ударом в спину вытолкнул его на средину кухни. Уцепившись за бельевые веревки, Лоханкин удержал равновесие и испуганно оглянулся. Здесь собралась вся квартира. В молчании стояла здесь Люция Францевна Пферд. Фиолетовые химические морщины лежали на властном лице ответственной съемщицы. Рядом с нею, пригорюнившись, сидела на плите пьяненькая тетя Паша. Усмехаясь, смотрел на оробевшего Лоханкина босой Никита Пряхин. С антресолей свешивалась голова ничьей бабушки. Дуня делала знаки Митричу, бывший камергер двора улыбался, пряча что-то за спиной.
- Что? Общее собрание будет? - спросил Васисуалий Андреевич тоненьким голосом.
- Будет, будет, - сказал Никита Пряхин, приближаясь к Лоханкину, -- все тебе будет. Кофе тебе будет, какава! Ложись! - закричал он вдруг, дохнув на Васисуалия не то водкой, не то скипидаром.
- В каком смысле ложись? - спросил Васисуалий Андреевич, начиная дрожать.
-- А что с ним говорить, с нехорошим человеком! – сказал гражданин Гигиенишвили. И, присев на корточки, принялся шарить по талии Лоханкина, отстегивая подтяжки.
- На помощь! - шепотом произнес Васисуалий, устремляя безумный взгляд на Люцию Францевну.
- Свет надо было тушить! - сурово ответила гражданка Пферд.
- Мы не буржуи - электрическую энергию зря жечь, - добавил камергер Митрич, окуная что-то в ведро с водой.
- Я не виноват! - запищал Лоханкин, вырываясь из рук бывшего князя, а ныне трудящегося Востока.
- Все не виноваты! - бормотал Никита Пряхин, придерживая трепещущего жильца.
- Я же ничего такого не сделал.
- Все ничего такого не сделали.
- У меня душевная депрессия.
- У всех душевная.
- Вы не смеете меня трогать. Я малокровный.
- Все, все малокровные.
- От меня жена ушла! - надрывался Васисуалий.
- У всех жена ушла, - отвечал Никита Пряхин.
- Давай, давай, Никитушко! - хлопотливо молвил камергер Митрич, вынося к свету мокрые, блестящие розги. - За разговорами до свету не справимся.
Васисуалия Андреевича положили животом на пол. Ноги его молочно засветились. Гигиенишвили размахнулся изо всей силы, и розга тонко запищала в воздухе.
- Мамочка! - взвизгнул Васисуалий.
- У всех мамочка! - наставительно сказал Никита, прижимая Лоханкина коленом. И тут Васисуалий вдруг замолчал. "А может быть, так надо, - подумал он, дергаясь от ударов и разглядывая темные, панцирные ногти на ноге Никиты. - Может, именно в этом искупление, очищение, великая жертва... "

А так бы хотелось обойтись без крови!
Давайте опять обсуждать черные точки на лице! Это так интересно и приятно!




Tags: ЖЖуть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бывшая жена Пескова кардинально изменила внешность

    Брошенная жена никогда не согласится, что она брошенная. Именно поэтому почти все разводы в нашей стране происходят по инициативе женщин. Но это не…

  • С точки зрения свекрови

    Чувствую себя настоящей свекровью. Впервые, несмотря на наличие двух сыновей. Но такие сильные чувства вызвал у меня именно влюблённый рыжий принц и…

  • Нападение на храм

    Настоятель храма в Грозном рассказал о нападении боевиков: - Было три часа дня, уже час как шла служба, и начиналась последняя часть богослужения,…

  • Нет больше с нами Репы Патиссоновны

    Убираю тег "Репа Патиссоновна". Потому что Репы Патиссоновны больше нет с нами :( Впрочем, особо убиваться тоже нет причины. С самого начала…

  • Нет денег - умри!

    Есть миф о бесплатном образовании, тогда как родители на самом деле должны в разных формах оплачивать многое. И даже ЕГЭ! Я сейчас не о взятках…

  • "Приезжайте в морг - опознавать тело дочери "

    «Красноярск. Познакомлюсь с мужчиной от 22 до 55 лет для любовных утех, час – 2 500 рублей, встреча вечером после 17.00. Цена достойная, работаю…

  • Почему родители должны покупать парты для школы?

    "Парты, бумага для принтера, еще какие-то непонятные расходы в школе, суть которых я пока не поняла – все это озвучили на прошедшем собрании для…

  • Буллинг

    Вот пример того, как мама грамотно и эффективно пресекла буллинг по отношению к своей дочери. "Ну вот и меня не миновала чаша сия… Занимаясь…

  • Без наркоза

    Я очень люблю свою Родину, никогда не хотела уехать "совсем", но когда я вижу вот такие тексты, больно, конечно, тоже очень. Я знаю, что 30%…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →