Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Анатомический стриптиз

Учителю на заметку. Новое в педагогике. Голландская учительница залезла на стол и разделась перед учениками, чтобы продемонстрировать им анатомию человека. Обучение, знаете ли, требует жертв.

Это был не экспромт. Раздевание санкционировано директором школы. А что такого?

Она же осталась в костюме, на котором изображены мышцы человека обыкновенного.

И действительно, такое действо привлекает внимание. Я думаю, подобную методику стоит взять на вооружение и нашим учителям.
Например, учитель математики может залезть на стол, снять носки и ботинки и вдумчиво пересчитывать весь урок пальцы у себя на ногах и руках. А в старших классах - волосы на голове.

Историчка может показывать на своём лице морщины и объяснять их происхождение безжалостным ходом времени, которое и пирамиды не щадит.

У физика вообще простор для разного рода фантазий: тёплая ванна, сладкое яблоко, эбонитовая палочка! Кстати, эбонитовую палочку ещё в наше время использовали! Я с признательностью вспоминаю нашу физичку, которая, пошуршав этой самой палочкой у себя в прическе, предстала перед нами с поднятыми вверх волосами и вытаращенными от усердия глазами. Мы были в восторге, до этого мы видели таких женщин только в фильмах ужасов.

Так что, товарищи учителя, бодрее и веселее надо действовать! Муму? Отпустим собаку поплавать!
Катерина из "Грозы"? Туда же. Потом, конечно, выловим школьную уборщицу бабу Катю из школьного пруда, а может, и нет.
Делаем все нагляднее и объемнее. Только не забудьте главу "Размножение человека" заклеить во всех учебниках ещё в начале учебного года.

А вот сам ролик с раздеванием




Tags: Ужасы НЕ нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Малолетние дебилы засняли свою учительницу

    - Класс дебилов и идиотов! Иди сюда, жвачная корова! Ненормальные вообще, бесстыжие. Не дали путем чай попить. Ты дебил, что ли? И этот – из другой…

  • Нужно ли платить за наглых яжематерей?

    "Нужно ли платить за наглых яжематерей? В детском саду готовятся к выпускному: украшение зала, торт, подарки детям (наборы канцелярки), оплата…

  • Меган - какая она на самом деле?

    Нинаки Придди- ближайшая подруга Меган. Она была с ней рядом с самого детства. Первая свадьба Меган, ее развод - все прошло перед ее глазами. И…

  • Бывшая жена Пескова кардинально изменила внешность

    Брошенная жена никогда не согласится, что она брошенная. Именно поэтому почти все разводы в нашей стране происходят по инициативе женщин. Но это не…

  • С точки зрения свекрови

    Чувствую себя настоящей свекровью. Впервые, несмотря на наличие двух сыновей. Но такие сильные чувства вызвал у меня именно влюблённый рыжий принц и…

  • Нападение на храм

    Настоятель храма в Грозном рассказал о нападении боевиков: - Было три часа дня, уже час как шла служба, и начиналась последняя часть богослужения,…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →