Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Беременна не от мужа

Случайно на женском форуме попала на дискуссию, вызванную вот этим сообщением:

"С мужем живем 3 года, забеременнеть не получалось, он собственно не стремился к этому, в больницу идти отказывался, говорил что это у меня что-то не в порядке. Я безумно хочу ребенка, эта идея у меня стала последнее время навязчивой, все таки уже 27 лет. Вот решила переспать с другим мужчиной, не предохранялись, через 2 недели почувствововала себя плохо, сходила на узи показало 2 недели беременности. Хочу оставить ребенка, мысли об аборте не допускаю, как убедить мужа что это его ребенок, ведь когда родиться наврятли будет полностью на меня похож, муж еще метис у меня, темный, а тот мужчина европеец. Вот не знаю как быть, хочу малыша, но боюсь что муж догадается и тогда даже страшно представить что будет".


Почитала, удивилась и решила проверить, частый ли это случай, много ли подобных тем в Рунете. Вбила в строку поиска "беременна не от мужа".




И таких страниц много. Прочитала некоторые месседжи:





Озадачило:"...мужа очень люблю и хочу детей только от него, но жду ребёнка от любовника".

Но фееричнее всего оказались советы специалистов на площадке "doctor.kz". Специалисты эти объясняют несчастным женщинам, что надо делать, если они забеременели не от мужа.
Вот один из таких советов:

"...Третий выход. Симуляция изнасилования. Это наиболее верный выход, однако, его необходимо тщательно проработать. Как только почувствуете, что беременны, в течение нескольких дней симулируйте изнасилование. Для этого выберите укромное место, где на вас «должны напасть», придумайте правдоподобную версию, почему поздно возвращались домой, почему именно этой дорогой. Далее, грубо разорвав нижнее белье, одеваете его и юбку (изнасиловать в брюках гораздо сложнее) и уходите из дома, захватив с собой моток широкого скотча. Направляетесь к месту предполагаемого «события» и «теряете» там несколько своих вещей, вытаптываете место, изображая следы борьбы. Для большей правдоподобности, снимаете с себя одно из золотых украшений, инкриминируя насильнику еще и ограбление. Лохматите волосы, отрываете пуговицы, проворачиваете юбку... И заключительный этап. Отрываете кусок скотча и заклеиваете себе рот. Далее изловчаетесь связать себе руки несколькими слоями скотча и направляетесь в таком виде домой..."

Похоже, мир точно немного того, в том смысле, что не того.


Tags: Ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Малолетние дебилы засняли свою учительницу

    - Класс дебилов и идиотов! Иди сюда, жвачная корова! Ненормальные вообще, бесстыжие. Не дали путем чай попить. Ты дебил, что ли? И этот – из другой…

  • Нужно ли платить за наглых яжематерей?

    "Нужно ли платить за наглых яжематерей? В детском саду готовятся к выпускному: украшение зала, торт, подарки детям (наборы канцелярки), оплата…

  • Меган - какая она на самом деле?

    Нинаки Придди- ближайшая подруга Меган. Она была с ней рядом с самого детства. Первая свадьба Меган, ее развод - все прошло перед ее глазами. И…

  • Бывшая жена Пескова кардинально изменила внешность

    Брошенная жена никогда не согласится, что она брошенная. Именно поэтому почти все разводы в нашей стране происходят по инициативе женщин. Но это не…

  • С точки зрения свекрови

    Чувствую себя настоящей свекровью. Впервые, несмотря на наличие двух сыновей. Но такие сильные чувства вызвал у меня именно влюблённый рыжий принц и…

  • Нападение на храм

    Настоятель храма в Грозном рассказал о нападении боевиков: - Было три часа дня, уже час как шла служба, и начиналась последняя часть богослужения,…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 548 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →