Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Беременна не от мужа

Случайно на женском форуме попала на дискуссию, вызванную вот этим сообщением:

"С мужем живем 3 года, забеременнеть не получалось, он собственно не стремился к этому, в больницу идти отказывался, говорил что это у меня что-то не в порядке. Я безумно хочу ребенка, эта идея у меня стала последнее время навязчивой, все таки уже 27 лет. Вот решила переспать с другим мужчиной, не предохранялись, через 2 недели почувствововала себя плохо, сходила на узи показало 2 недели беременности. Хочу оставить ребенка, мысли об аборте не допускаю, как убедить мужа что это его ребенок, ведь когда родиться наврятли будет полностью на меня похож, муж еще метис у меня, темный, а тот мужчина европеец. Вот не знаю как быть, хочу малыша, но боюсь что муж догадается и тогда даже страшно представить что будет".


Почитала, удивилась и решила проверить, частый ли это случай, много ли подобных тем в Рунете. Вбила в строку поиска "беременна не от мужа".




И таких страниц много. Прочитала некоторые месседжи:





Озадачило:"...мужа очень люблю и хочу детей только от него, но жду ребёнка от любовника".

Но фееричнее всего оказались советы специалистов на площадке "doctor.kz". Специалисты эти объясняют несчастным женщинам, что надо делать, если они забеременели не от мужа.
Вот один из таких советов:

"...Третий выход. Симуляция изнасилования. Это наиболее верный выход, однако, его необходимо тщательно проработать. Как только почувствуете, что беременны, в течение нескольких дней симулируйте изнасилование. Для этого выберите укромное место, где на вас «должны напасть», придумайте правдоподобную версию, почему поздно возвращались домой, почему именно этой дорогой. Далее, грубо разорвав нижнее белье, одеваете его и юбку (изнасиловать в брюках гораздо сложнее) и уходите из дома, захватив с собой моток широкого скотча. Направляетесь к месту предполагаемого «события» и «теряете» там несколько своих вещей, вытаптываете место, изображая следы борьбы. Для большей правдоподобности, снимаете с себя одно из золотых украшений, инкриминируя насильнику еще и ограбление. Лохматите волосы, отрываете пуговицы, проворачиваете юбку... И заключительный этап. Отрываете кусок скотча и заклеиваете себе рот. Далее изловчаетесь связать себе руки несколькими слоями скотча и направляетесь в таком виде домой..."

Похоже, мир точно немного того, в том смысле, что не того.


Tags: Ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 530 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →