Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Как найти принца, когда тебе за 40



Вот очень актуальная тема! Когда тебе 18, и искать никого не приходится. Сами в штабеля складываются.
А вот к даме в возрасте элегантности уже не всякий подойдёт: страшно, когда перед тобой не наивная девчушка, а красивая многоопытная женщина.
Вот и ходят-бродят красивые многоопытные женщины без принцев.

Хорошо, что мир полон добрых людей, готовых всю правду рассказать, только ручку позолоти.
Ну, хорошо, не всю правду, а всего-навсего "пензенскую правду" . Именно на сайте газеты "Пензенская правда" увидела я статью:"Как найти принца, когда тебе за сорок". А чуть ниже подзаголовок "Татьяна Федоровская дает советы одиноким пензячкам".

Вот как-то сразу у меня подозрения появились, что вряд ли я тут ценную информацию найду, уж больно богомерзкое это слово - "пензячки".

Но любопытство, как известно, даже кошку сгубило. Поэтому стала я читать:

"Интерес к формуле позднего брака возник у меня не случайно, а после общения с одним человеком. Тот, будучи весьма интересным и привлекательным, жаловался, что ему уже 35 лет, а он никак не обретет свою половинку..."

Слушайте, а почему все эти астрологи-психологи-журналисты держат нас за полных идиетов?! Обещали рассказать, как искать принца, и тут же вытащили из рукава мужика 35 лет, который одинок.

И где они его только отыскали?! Все приличные одинокие мужики этой ценовой категории этого благословенного возраста уже разобраны. И почему они выдают его за даму?
И мы уже, конечно, очень толерантненькое общество, но не до такой же степени, чтобы даму за сорок перепутать с мужиком за тридцать!

Стало понятно, что уважаемый астролог язык звёзд заменила своим досужим бормотанием не по теме. Поэтому я сразу стала читать выводы в конце публикации. Вот они:
"Все испытания, которые мы преодолеваем, способствуют приобретению того единственного, что мы уносим с собой в другое рождение, — это его величество ОПЫТ.

У каждого он свой. Единственное, чего не надо делать, — отчаиваться, потому что каждому предопределен хотя бы один шанс стать счастливым. И не пройти мимо него, вовремя разглядеть — вот что необходимо"

Это что значит?! Только в другом рождении принц нам светит?!

Вот так понадеешься на специалиста и опять у разбитого корыта останешься.

А как все же найти принца после сорока? У кого есть опыт?

И вас, принцы, хочу спросить, нужны ли вам зрелые красивые женщины? Или смелости хватает только на юных особ?
Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Месть

    Да уж. Нынешние подростки креативны так, как нам и не снилось. Егэшная история этого сезона. Два подростка затаили зло на своего одноклассника. Далее…

  • Гипноз с целью вымогательства

    Во время перестройки первое, что появилось на прилавках, - это горы экстрасенсорной литературы. Этот шлак топорщился и лез из всех щелей, редкая…

  • Как там наш дорогой начальник?

    Как мы сами себе устраивает ад на земле. Совершенно невероятная по своей глупости и по своим последствиям история. Муж и жена. Вместе уже 14 лет.…

  • Молодой человек расписался на Анне Игнатьевой

    Вот о чем вы подумали, прочитав заголовок? Лично я о том, что некая избалованная звезда шоу-бизнеса поставила свои каракули на одурманенной фанатке…

  • Двоечники из состоятельных семей поступают в вуз в обход ЕГЭ

    Исследование Центра культуросоциологии и антропологии образования Института образования НИУ ВШЭ, на днях опубликованное в журнале «Sociology of…

  • Любовь рифмуется со словом кровь

    Ранняя любовь - это такая любовь-морковь. Яркая, смешная, с зеленым кудрявым хвостиком. Ходят-бродят двое, а между ними цветочки, книжки, конфетки,…

  • Человек или должность? Громкие скандалы последних дней

    Две совсем разные, но очень впечатлившие публику истории появились в последние дни на страницах интернета и СМИ. Одна из них - про учительницу в…

  • "Поступашки"

    БЛЕФ И НИЩЕТА РОСОБРНАДЗОРА Чиновники и профессиональные эксперты из ЕГЭ-структур, договорившись со своей совестью, опровергают свершившуюся утечку.…

  • Флешмоб страшной силы: учителя всей страны в купальниках

    Вот говорила я вам: не гоните на учителей! Говорила?! Теперь пеняйте на себя самих! Если уж учителя чего решили, то научат обязательно. Например,…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →